Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
во первых гаса избили во вторых рез 4 перестал запускатся целый день с ним возился в третьих в понедельник мне за дибильный классный уголок отчитываться а он не хрена не готов Зато завтра буду качать нфс шифт He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Да блин че ты угол за день не сделаешь?!? А меня блин до сих пор трясет ... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да блин я бы махнулась с тобой проблемами (правда рисую погано) ..Потому что злые с..ки творят беспредел..но остануться они не у дел.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
эт у нас в камере ээээ то есть в классе в углу есть класный уголок там все наши грамоты ,фотки,очередность дежурства и т.д. и этот Fucking уголок надо подготовить к конкурсу а я как ни как староста класса
Добавлено (27.09.2009, 00:39) --------------------------------------------- помойму сегодня у всех поганое настроение у тя вон проценты появились а у мя предупреждение и реалгеймера забанили вобщем ужасный день