Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
vasdamas, и тебе тоже "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, давай я щас егэ онлайн здаю........какая я тупая "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, алгебра это жесть..........я всё забыла логорифмы вообще не помню........ а там они будут надо поднимать старые темы зато сложное я с лёгкостью решаю потому что ещё помню)))как дела а ты чем занимаешься?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, понятно а я думаю думаю.............)))))вроде споминать начала!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, почему верю)) англисский здавал???О_о ого он такой сложный................ а ты щас учишься????на кого? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)