Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
vasdamas, пусть кто создает это егэ его и решают я что помню всё всё.............да я уже не чего не помню "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, пусть этот министр даст номер телефона своего и я ему буду смс слать и примеры которые он будет мне решать пусть только попробует не правельно решит "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, ты б знал на чём я щас застряла аж самой стыдно блин я деградирую я иногда слышу как у меня пролетает сквозничок внутри бошки "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, как??ну могу ссылку дать и ты посмотришь.............нет лучше я тебе другой дам)) http://live.mephist.ru/show/tests/tasks/ege-math-2009-r02/question/17/#qbegin
Добавлено (27.09.2009, 08:11) --------------------------------------------- я не помню что там делать)
Добавлено (27.09.2009, 08:11) --------------------------------------------- и предыдущий идиотский))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, я вообще не в курсах как это делать)) ладно запишу что не смогла и покажу репетитору)) надо готовиться!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, вот я тоже уже 2 раза сходила а нет 1)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, 1 раз))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)