Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
мы то по ихнему наверно бы так же писали, но мы даже не пытаемся, вон у меня китайское одеяло( на нем написано сделано в китае по госту) Надпись лебедь, а изображен гусь, и к томуже весь ярлык в ошибках
Ко мне походу злобный рекламный модуль пролез млин ! Теперь вот Касперыча качаю и пытаюсь от него избавиться !
Добавлено (23.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- Я то думал что мой комп под защитой !!!!! А запустил Касперыча и все мои иллюзии растворились как дым .............((( У мну оказался целый склад всякой швали !!! Ужоссс
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Я то думал что мой комп под защитой !!!!! А запустил Касперыча и все мои иллюзии растворились как дым .............((( У мну оказался целый склад всякой швали !!! Ужоссс
Бяка этот фаервол... Ставь себе нормальный антивирь имени тов. Касперского.
Ужу поставил, но проблемы по ходу серьезные на рисовались ! Чертового трояна пока никак не удается удалить млин !!! %) Он то и дело выкидывает на экран, разную хрень ! Типа рекламы фалоиметаторов в 35см, резиновых женщин и прочего дма, чтоб им разработчики этой гадости круглые сутки пользовались !
Добавлено (24.08.2009, 21:06) --------------------------------------------- Походу мне удалось очистить комп от паразитов !!! Спасибо Касперычу))) ПС: ГЛЯНЬТЕ НА ИХ КОЛИЧЕСТВО (666) ДЕЯВОЛЬСКОЕ ЧИСЛО МЛИН !)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Была такая шляпа...помогло только очищение от хлама всех дисков, копирайта на флешку важных данных и полного форматирования харда с переустановкой винды (просто переустановка с очищением диска "С" не помогала, так же как и 3 разных антивируса)
У меня по ходу еще одна неприятность %) Сломался дорогостоящий сетевой фильтр, а сервисы указанные производителем все по закрывались млин(( Похоже мне предстоит ремонт за свой счет , либо разборки с продавцом что является оочень увлекательным делом..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Где-то читал, что ты работаешь в органах (правоохранительных), если конечно я всё правильно помню (давненько было). Вот и устрй им сладкую жазнь за какой-нибудь отказ от гарантийных обязательств. А вообще если гарантия кончилась - то только за свой счёт, если нет - мучай продавцов. ПС: оутпост это ФАЙРВОЛ, он защищает от ВНЕШНИХ АТАК НА КОМПЬЮТЕР (DDoS, exploit и тп), а так же позволяет контролировать сетевую активность программ (при должном уровне подготовки это отличный антивирь от троянов), но никак не от вирусов. Каспер - оптимальное решение, так как в нём встроенный файрвол.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Среда, 26.08.2009, 21:46