Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
спасибо вот тока я сёдня пока простоял голова перегрелась и температура поднялась Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
да скучно фины живут, в сельской местности даже ягоды и грибы никто не собирает их там столько бери прямо нехочу (у нас уже все давно бы собрали), везде одни сплошные правила, зато у каждого есть машина и парой даже не одна, и продукты вкусные хоть и очень дорогие по нашей мерке и воздух чистый. мой вывод страна для отдыха а не бурной жизни а так дел много да лень планы грандиозные ломает-а ее сломить трудно
Fang, с возвращением! Эх я хотел бы куда - нибудь съездить, а то дальше Томска никуда не уезжал.
У мну времени нет, а в детстве много раз случалось на отдыхе бывать ! Матери путевки в разные профилактории давали и так мы ездили(при и СССР и после еще года три), но я мало че помню был маленький))) Знаю был в Адлере, Талине, Риге, Вильнюс, но память подводит))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
вот только и выбралась на недельку. а в прошлом году вообще отдыха небыло( приходилось работать разносщиком газет и расклейщиком объявлений-как я теперь ненавижу эту работу
да это ладно а вот то что тележку стырили с 4 калесами обидно, работаешь честно а о тебе думают как о последнем спамере. и от бабок и жильцов слышишь нехорошие слова из-за того что ктото до меня все ящики раскурочил и все разбросал, я уже не говорю а зловонии парадных по которых приходиться ходить. Больше я на эту работу ни нагой