Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Vanesa, чё как долго не появлялась??? МММ, да... Посидел в школе пару дней - опять осточертела. На биологии вирусы изучаем =) Только это и радует (= Общество "Антишкола" - вливайтесь =)
ого круто))))а я сплю на литре смеюсь на руском опять же тихий час на геометрии и самое главное в столовую потм вообще напригаюсь со всех сил что б что нибудь понять что училка по алгебре "обьясняет" когда уже каникулы "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
круто выходной )))привет всем)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, )))а я завтра в школе буду до 5 часов вечера "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, )))а я завтра в школе буду до 5 часов вечера
А со скольки lllllEvilllll ??? Я помнится в свою бытность учащимся, с 14.00 до 19.00 и с 8.00-15.00 в школе сидел))) .......................« Take no prisoners, comrades! »