Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
пошла ещё вчера .........я так устаю на 9 уроке что думать уже не могу а утром на пером "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А я с латинским не знаю что делать - учебник вообще тупой, а на лекциях я тоже ниче не поняла Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
О_О как мой папа всё время удивляеться как можно её не понимать) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Заканчивай школу и познай все радости жизни студенческой
ок))))
Quote (Borland)
блин, оказывается перестановка в комнате это так утомительно ,но в конце приятно biggrin
что переставил стул на другое место))? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
У меня опять серьезные проблемы с вирусами !!! Система зависла, а после перезагрузки все антивирусы и диспетчер задач отказались запускаться ! Так же невозможно было загрузиться в безопасном режиме, система вылетала в синий экран ! Чудом смог провести восстановление системы и сей час пытаюсь с помощью Касперского излечиться от этой заразы .......................« Take no prisoners, comrades! »