Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Я сижу себе спокойгненько в засаде со снайперкой,тут выбигает сзади эта волосатая обезьяна (я ее естественно не вижу,и не понимаю,как она попала в мой зад,в смысле за меня) и мочит меня из пукалки...Ну это нормально*?????У мя моральный шок!!!!!
У нас седня в COD4 был день нубов, админов небыло и все начали применять подствольники)) Ятож не удержался и сбил сразу 4 одной гранатой)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я переЗЗАряЖаюсь, Бросаю Стан гранату или Деспутя))) - клево звучит, не то что стандартные выкрики переводчиков)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да нет это на бумаге не передашь !!! Это надо слышать !!! Создается совершенно нереальное впечатление и лично мне это больше нравится нежели стандартное озвучание)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Когда соберется полста человек начинается натуральное мясо и это МЕГА круто)) Особенно когда можно нечаянно подстрелить своего, при включеном френдлифайре)) Если попадаешь по своим, умираешь ты а не они)) .......................« Take no prisoners, comrades! »