Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Просто я очень добрый человек, а жалость нормальное чувство!!!!И не надо его убивать. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хачу захватить весь мир и котенка......Или сначало клтенка,а потом мы с ним захватим весь мир....Начнем пожалуй с Африки...Я убью всех ее жителей по одному,хоть мне и потребуеЦЦа год,продам их кровь,сердца,печень и остальную дрянь в донорскую организацию,разбогатею...Потом пойду в Швейцарию,сделаю там тоже самое,только надо сначала убить всех женщин,чтоб не размножались...а потом пойду дальше по глобусу,и оставлю только Богу угодный народ.......
Я не псих...Это очень тщательно продуманный план захвата вселенной...И заметь,я даже не упомянул,какие именно нации нужно стереть.... Вам никогда не понять сущность гения..... И не все гении являюЦЦа психами...