Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Добавлено (02.10.2009, 23:39) --------------------------------------------- Кстати, а чегго Вискарь свалил - тут на сайт такие наезды пошли, а он взял и свалил..
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Нет,лучше всего убивать людей физически...Представь,отрезаешь полпальца,затем через 30 минут весь палец...Потом так со всеми пальцами на руках и ногах..Потом отрезаешь уши,выкалываешь глаз(только один,чтоб вторым он мог видеть)...И постепенно остаеЦЦо одно тело.... Ну и как человек будет больше страдать-морально или физически???
Гас, ты фигов маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужастик ходячий, вот нельзя было про глаза не писать!!!! И все равно - можно так человека морально достать, что он сам себе вены вскроет.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Окей...Значит вешаем человека за руку на 2 суток....Это нестерпимые боли...Потом снимаем,засовываем руку в морозилку,она заледенеет,и разбиваем ее на глазах у чела большой кувалдой.....Потом мы сажаем его в замкнутое помещение и выкачиваем медленно воздух...После 1 часа чел загибаеЦЦа в нестерпимых муках удушья.. Такой подойдет???