Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Кстати зря Вескарь оскорбляет пользователей другово сайта - нехорошо это, они то тут причем.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да причем здесь этот чел?! Во-первых мы даже не знаем с чего это все началось, так что не нам судить, сами разберутся.. Но говорить что-то такое о людях, которых не знаешь тоже неправильно Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
O_O Я кого та оскорбил ??? Я просто изложил свою точку зрения, без мата и чего то еще в том же духе ! Этот чел заявился сюда, мы его матами не покрыли ведь, а Хайландора на их форуме значит можно ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, я тебе еще раз объяснию - я в душе не представляю, что у вас там случилось и кто первый начал - я в эту тему вообще не лезу. Но просто говорить о чужом уровне развития не зная этих людей, я считаю неприемлемым. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, могу объяснить ваш администратор сначала писал мне в асю, что он конкурс создал, писал что это называется пиар и мы бы до такого не додумаемся, а сегодня он же начал писать на нашем форуме что мы мегалузеры и наш сайт г...., у него видать крыша поехала от славы
Добавлено (03.10.2009, 00:40) --------------------------------------------- Gus, задладили: хам, хам, хам и т.д. других слов не знаем? Lamarr, плюс этому посту ой как были недовольны посетители
Theory90, странно как то какой ему смысл было так делать...хотя незнаю сами разбирайтесь.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.