Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
его fox банила навсегда!!!Ты хоть знаешь что он писал....про сфинкеры(простите за такое) и про всякую фигню!А какие я угрозы вам писал???.....я что говорил что я вас урою?.....я что говорил что ваш сайт плохой?....Да я ругался,но ругался с пользователями за дело,непоймут правильно а потом обижаются и жалуются!!!
Theory90, я знаю кто это... может хватит дуца....разблокируйте меня наконец.....пожалуйста и у меня не все братья фанаты,просто они мелкие и любят баловаться,ну как вы это не поймете...!!!
Gus, ничего такого!...я не хотел их обижать ,просто брат зашол и вот вам пожалуйста....
Все в порядке пока ты вел себя нормально, продолжай так же и наплюй на остальные ''Мега-сайты'' по РЕ)) ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
я знаю кто это... может хватит дуца....разблокируйте меня наконец.....пожалуйста и у меня не все братья фанаты,просто они мелкие и любят баловаться,ну как вы это не поймете...!!!
я не дуюсь, мне наоборот вкайф когда одной головной болью меньше, дуешься как раз ты How far will you go to save someone you love?