Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
ваш администратор сначала писал мне в асю, что он конкурс создал, писал что это называется пиар и мы бы до такого не додумаемся,
Вы ведь не додумались ..... или не смогли ........
Quote (Theory90)
а сегодня он же начал писать на нашем форуме что мы мегалузеры и наш сайт г...., у него видать крыша поехала от славы
Не надо врать господин Theory90, это полная лажа , где доказательства ? Ах да вы же все удалили.....какая жалость......еще раз не надо врать, я знаю этого человека он оскорбления писать бы не стал !!!
Quote (Lamarr)
Но просто говорить о чужом уровне развития не зная этих людей, я считаю неприемлемым.
Я свободный человек и могу высказывать свое мнение ... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, не вервничайте - я тоже свободный человек и просто тоже выразила свое мнение, вот и все.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ну да матерится, создавать пошлые темы и наезжать на других посетителей это ни за что, ах да тебя же еще на сайте Resident Evil Forever забанили за наезд на администрацию NewWesker, записывай авось пригодится How far will you go to save someone you love?
ResidentEvilForever, У НАС ОН ПОКА НИЧЕГО ПЛОХО НЕ ДЕЛАЛ И ВЕЛ СЕБЯ ВПОЛНЕ КУЛЬТУРНО И ПРИЛИЧНО.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
ResidentEvilForever, его блокировали не навсегда, на 7 дней вроде и то он теперь тише воды ниже травы а тебя раз 10 банили, а тебе было пофиг, писал угрозы администрации How far will you go to save someone you love?