Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
А я дом 2 ща буду смотреть.ПЯТНАДЦАТЬ КЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПРОЭКТЕ ДОМ 2 С НАМИ КСЕНЬЯ СОБЧАГ И КЛЮША БОРОДИНА!!НА РА НА НА РА НА НА РА НА НА НА НА НА РА НАНА НА НА НА РА РА РА РА НА НА НА!
ААА!!!Общество дигродирует!!! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
)))))ура народ я снова тут спасибо моей подруге и её тёте))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Nemesis, хехе я не пью я бухаю шутка мне не надо шампанское конфеты гони и побольше)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
нет ну такие конфеты только после водки есть)) прорсто я люблю метелицу а тебе как?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))))а водка тут причём???а ну да как де в кино и без неё )) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Nemesis, )))мда..........там надо фильмы смотреть и жевать это общепринитые правила про пиво речь не идёт "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Привет lllllEvilllll, вчера к нам какое то хамло с РЕЗоны заявилось(типа один из их админов) и стало тут нас поучать..... и обвинять в высокомерии я просто в ауте !!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »