Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
NewWesker, ура привет))!!! Nemesis, 20 а ну тогда ладно)))я тоже один раз сидела с ссемьёй и не кого не было больше)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
хочешь сфотаю мою новую комнату?? ну так потехоньку по маленьку специально гоню что ещё очень грязно что б не идти гулять с кое скем а так всё хорошо кроме кухни там мой папа зайдёт поест и не выйдет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Nemesis, не ну в общем можно)))там окна пластиковые)) мы когда снова переезжать будем мы их с собою возъмём на память)))и все лампочки выкрутим "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Не это дегенерацтво какое-то!!!!!!!!! Пол дня на сайто зайти не могла, только через поиск помогло!!! Что б кто-то провалился.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.