Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
vasdamas, а что я где то видела типа зомби это не вымысел это есть в жизни "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, надо человечеству подумать на эту тему в серьёз а не смеяться кто знает что будет дальше может это такое заболевание что человек гниет и сходит с ума? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, по мне так любое правительство сейчас просто мечтает получить такое оружие себе в руки.Ведь с помощью такого вируса можно держать в страхе весь мир...
Добавлено (04.10.2009, 07:31) --------------------------------------------- Мы с тобой здесь сидим обсуждаем ,а в лабораториях каких нибудь возможно уже идут иследования.
vasdamas, недайбог найдут это....... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, да уж учёные на данный момент используют только 5% своего ума а что будет дальше если уже столько наделали???придставь что будет дальше с миром??? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, да нет уже в наши дни всё готово для ядерной войны а потом наверное что то со звуком связано будет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, ну что то типо.........ну больше нечего один воздух осталось "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, ............наверное нет я имела в виду что то связано с слуховыми галюцинациями короче чем человек больше знает тем хуже но это не всегда хуже бывает и лучше)))а то б бегали с дубинами ещё "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)