Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Hunk, с этим тоже проблемы - за ними надо идти в магазин...а там так холодно.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Это будет затруднительно !!!! Но ты можешь Гаса попросить те перенести этот груз до универа и обратно)), я думаю он не откажется ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, я думаю он скорее вызовет мне хорошего психоаналитика...(заодно может и его самого вылечат..) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, кто то хочет в дурдом???я могу хороший посоветовать там бассейн крутой!!!!правдо с серною кислотой но не всё же сразу) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, да конечно только одно условие вход сто рублей а вот выход 500 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Не дороговато как-то - психи там целыми днями и бесплатно..нечестно это..вот.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я не псих елена александровна ..........а ты как думала всё как надо побывать в раю и бесплатно??так не бывает ,там даже кормят 3 раза в день меня 6 раз в день раздвоение личностей дает о себе знать как не как...........приходи не пожалешь)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)