Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Ладно - пиши адрес!!!! Кстати там врачи симпатичные?
ой как бы сказать то.....почемуто они в конце первой смены плачут а когда уходят смеються а на следующие утро приходит новый врач...........смотри как о нас заботяться всё делают что б нам не надоело кстати как тебя зовут??вот меня:ясный сокол и второе имя наполеон "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, цезарь я тебе должна коечто сказать о моей не лучшей стороне дело в том что наполеон ночью тырит конфеты...........и спирает на меня.......там что если чо бьём его.... записывай адрес :район придуковастиков улица убогая, психдом №69 добро пажаловать))
Так собераю вещи и еду к вам с Наполеоном!!!!! А конфеты нам Гас передавать будет (ну я на это надеюсь..) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А конфеты нам Гас передавать будет (ну я на это надеюсь..)
надеюсь я не завяну с его передачами как его цветы......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, незнаю на фото плохо видно его ужасные цветы предстовляю веники в горшках))))экибаны прям) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Добавлено (04.10.2009, 18:50) --------------------------------------------- ладно пока))))всем)))до завтра Lamarr, кстати нас будят в 10 утра))))а надо встовать в 8 а то всё съедят врачи)))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ОГосподи - почему так рано??? Ладно проще ночью спать не ложиться, а днем потом отоспаться..(ну врачи, лома что ли не кормят..) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.