Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
да я его ДВА раза писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Второго раза чтото не припомню....И когда я в Москве был-то не мог его увидеть...
в первый раз я писал во флейме и когда ты был в Тверииииииииииииииииииииииииииииии He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Ты увереннннннннннн.....Почему я не запоинил тогда??????Я был должен его сразу записатьь.....
увверен тогда еще кто то пошутил нащет того что он живёт в соседнем доме и писал я когда ты был онлайн и ты его видел и спосил а откуда я знаю шо он настоящий(тип этого) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Чоооооооооооооо?? Где нету????????????? яж писал Я в мос области!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Нету там никакого проспекта Кирова!!!!!!!!Нету,нету,нету!!!!!!!!!
Добавлено (14.10.2009, 21:28) --------------------------------------------- Nemesis,Трудно объяснить....Но туда я вошел-а оттуда подружка выносила...)))))
Нету там никакого проспекта Кирова!!!!!!!!Нету,нету,нету!!!!!!!!!
В коломне?????????????????? кто тебе сказал шо нет ты не там смотришь навена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.