Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Гас, ну что за человек, сначала зовет, а как до дела доходит, номер не дает???? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
сегодня вот на алемпиаде по алгебре потуплю да домой пойду а вчера у нас был 1 урок и то говорили на нём а учитель в компе сидел........пришли чтоб посидеть нет слов подружку могли увидеть и так нам до неё идти 3 подъузда вот что такое лень раньше ходили далеко и не чего живы были а щас из подъезда выйти лень)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я щас закапаюсь не могу значение своего имени найти у меня же распространённое оно вроде)))кстати я только что проснулась смотрю не кого нет меня кинули прикиньте все съехали так как дом сносить будут а я с вами тут переписываюсь "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)