Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
ага, и минусы тоже, прикинь на коробке написано, что одновременно бегать и стрелять нельзя! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да ладно мне этого Криса не жалко,пусть хоть 100000000000000000000000000000 раз убивают! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну я же первый раз играть буду - значит это нормально!!! NewWesker, что- то вчера вы были более разговорчивы... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
День за днем в заре сгорают, мы вдвоем идем по краю. Я твой край ночных иллюзий, В стиле Gusing revolution,,,
а ты у нас поэт оказывается realgamerx видимо извращенец
Добавлено (19.09.2009, 16:24) --------------------------------------------- как и все мы а кто писал что мы все тут взрослые люди? кстати мне 13 недавно исполнилось кто у нас тут помоложе?
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.