Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Блин, этот дурацкий скайлинг должен в комплекте подключения содержать валерьянку, что пользователи не разбивали свои компы в приступе ярости..
У мну был модем и щас выделинка, даж не представляю че эт за "радость" этим скайлингом пользоваться...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, а ты откажись от выделенки и воспользуйся скайлингом - чудесная возможность пополнить запас матных слов (если раньше не матерились - теперь точно станете). Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, а ты откажись от выделенки и воспользуйся скайлингом - чудесная возможность пополнить запас матных слов (если раньше не матерились - теперь точно станете).
Хых, нет ужу лучше я на ченить другое материться буду))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот ты gus молчи в тряпочку- не ругается он....(особенно вчера не ругался..) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.