Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
щас прикол напишу:короче приходит маленькая девочка с мальчиком в столовую класс второй наверное она ему говорит -Купи парочку конфет,он достоёт деньги и покупает ,потом она -А у тебя есть 10 рублей на сок? -Да есть Мама (она в столовой работает)-девочка а это твои деньги? Девочка-нет мама-братик и сестрёнка? девочка-нет просто мы любим друг друга "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ты просерун соберись с силами и победи!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
дану эти шарики в зад..Там думать надо....Надо,а нечем...
что за шарики?)) а мне в школоу там тоже думать надо а не хочу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, а знаю такую штуку а что там думать то?кидай куда глаза глядят))я всегда так делаю тока до 20 не доходила почемуто "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)