Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Ага кидай?? Они появляюЦЦа в разных углах,и все больше и больше..Вот и сиди думай,какую подвинуть,чтоб был проход для другого цвета,да ишо их в четверку совиместить надо....А птом этих цветов 6 появляеЦЦо-короче пипец.....
Gus, там надо хоть как нибудь знать углы .....ну тоесть как его оттолкнёт и куда он полетит......вот это ппц,из-за этого я не когда не буду играть в бильярд "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, их не отталкивает,они на месте стоят...Их самому надо двигать в определенный квадрат..Мы с тобой немного о разных игрушках говорим..Но зато я догнал,про что говоришь ты...)))
Gus, чйртова диета голова 3-ий день крудиться хоть поди и поешь уже и надо ещё попытаться не есть сладкле я знаю я смогу я верю в себя у нас дома пока нет сладкого кроме сахара "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, и не тянет вот бы мне так нет я после 6 не ем.....и шоколад и булки всякие ну до 6 можно но не много качаю пресс ,я уже знаю чтоб не тянуло есть надо после шести сесть рисовать тогда точно усну "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, я же говорю третий день голова кружиться есть хочу.....утром тоже наверное незя ,мы вчера 10 рублей нюхали "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
да нет я такое не употребляю просто обычную бумажку проверяли пахнет столовскими булочками или нет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ага иди а я есть "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)