Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Потому что только последняя мразь убивает животных и ещё вы..ыва..ся этим на форуме. Если уж хочешь стать настоящим убийцей, то убивай людей, и только тех, за кого тебе платят, не допуская лишних жертв. А те кто убивает животных ради того, чтобы поднять своё "достоинство" - те последние ублюдки на земле...
Мнение высказано. Администраторы - решайте сами, наказывать или нет, но нецензурной лексики в моём сообщении не содержиться, я всего лишь выразил моё отношение к данному субъекту.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 31.10.2009, 21:39
Нахера? Чтоб утвердиться в мысли что ты всё делаешь правильно? Обломайся...
Quote (Помидорка)
Обидно что никто не встал на мою сторону
Знаешь... Это смотря кого убивать... Беззащитных добрых зверей - это одно.
А ты знаешь что чувствует человек, когда на него обрушиваются 200 кг стальных мышц и такая же двухсоткилограмовая сила челюстей огромного ротвеллера? Нет? Могу рассказать... Примерно то же чувствуют собаки, когда их убивают...
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 31.10.2009, 22:00
Потому что для некоторых людей общественная поддержка не нужна, но мне она нужна! Что бы хоть кто нибудь встал на мою сторону
Общество поддерживает то, что ему нравится. Нашему обществу не нравятся твои действия в отношении друзей человека, потому поддержки от нас не дождёшься. Сходи на урок обществознания в шестой класс, чтобы разобраться в понятиях "общество", "социум" и пр...
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 31.10.2009, 22:04
Общество поддерживает то, что ему нравится. Нашему обществу не нравятся твои действия в отношении друзей человека, потому поддержки от нас не дождёшься
Я же не со зла убил эту собаку
Добавлено (31.10.2009, 22:11) --------------------------------------------- AlbertWesker, обидно что ты так все неправильно понял!
Следовательно твой поступок - преступное действие в отношении животного, повлёкшее за собой смерть последнего, "Жестокое обращение с животными", номер статьи не помню щас, но яйца тебе оторвут на зоне точно...
Знаешь, убийство "со зла" - смягчающее обстоятельство, это я тебе как сын бывшего прокурора говорю... А твои действия - отягчающее обстоятельство.
Следовательно твой поступок - преступное действие в отношении животного, повлёкшее за собой смерть последнего, "Жестокое обращение с животными", номер статьи не помню щас, но яйца тебе оторвут на зоне точно... Знаешь, убийство "со зла" - смягчающее обстоятельство, это я тебе как сын бывшего прокурора говорю... А твои действия - отягчающее обстоятельство.
Но я же только в своей жизни две собаки убил! А ты говоришь так когбутобы я живодер и отморозок Но то что я сделал совсем не серьезно.
Я прекрасно понимаю что в недалёком будущем ты покойник...
Почему?
Добавлено (31.10.2009, 22:27) --------------------------------------------- И вообще раз вы все так плохо воспринимаете то будем считать что никакого убийство србак я не совершал и вааще это была тупая шутка и я все это придумал! Все пожалуста закроем это тему
Добавлено (31.10.2009, 22:29) --------------------------------------------- И ваще у меня больная фантазия и все это я придумал!
Добавлено (31.10.2009, 22:31) --------------------------------------------- Так что все. Я думаю что собачью тему мы закрыли?
Но я же только в своей жизни две собаки убил! А ты говоришь так когбутобы я живодер и отморозок Но то что я сделал совсем не серьезно.
Это для кого как. Если взорвётся Австралия - мне пофиг на неё. А если погибнет кто-то из близких мне людей/животных - то я это безнаказанным не оставлю. Так же и с животными и их хозяевами... Давай я твою мать убью и скажу "Да, ерунда, подумаешь? На земле же 6 млрд людей". Какого тебе будет?
Quote (Помидорка)
Почему?
Да потому что я найду тебя и убью... Щас у нас с деньгами некоторые проблемы - надлоги на прибыль, на юизнес платить нода... но через месяц можешь быть уверен - ты покойник...
Quote (Помидорка)
И вообще раз вы все так плохо воспринимаете то будем считать что никакого убийство србак я не совершал и вааще это была тупая шутка и я все это придумал! Все пожалуста закроем это тему
А нахера вообще об этом было писать? Чтобы поднять свой рейтинг? Так тут такие как ты на..й не нужны... А насчёт придумал... Надеюсь ты понимаешь, что ты подрываешь свою репутацию на этом форуме на много дней вперёд?? И достоверность твоих сообщений будет ставиться под сомнение ещё долгое время...
Quote (Помидорка)
И ваще у меня больная фантазия и все это я придумал!
Позвони 03, там психиатры и психологи должны быть, помогут...
А вообще если ты так относшься к убийствам животныхбя действительно с головой проблемы. Обратись к психиатру/психологу/психоаналитику/кто там ещё проблемами с крышей занимается...
Да потому что я найду тебя и убью... Щас у нас с деньгами некоторые проблемы - надлоги на прибыль, на юизнес платить нода... но через месяц можешь быть уверен - ты покойник...
Я сделаю пластическую операцию и скроюсь заграницей по подельному паспорту! (кстати я сверх важный агент ФСБ поэтому меня будут охранять 200 спецназевцев)
Quote (AlbertWesker)
А нахера вообще об этом было писать? Чтобы поднять свой рейтинг? Так тут такие как ты на..й не нужны... А насчёт придумал... Надеюсь ты понимаешь, что ты подрываешь свою репутацию на этом форуме на много дней вперёд?? И достоверность твоих сообщений будет ставиться под сомнение ещё долгое время...
Меня похитили и пытали агенты ЦРУ что быв я все это выдумал
Quote (AlbertWesker)
Позвони 03, там психиатры и психологи должны быть, помогут... А вообще если ты так относшься к убийствам животныхбя действительно с головой проблемы. Обратись к психиатру/психологу/психоаналитику/кто там ещё проблемами с крышей занимается...
Они прослушивают все телефоны я не могу ни куда позванить!
привет всем "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)