Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
AlbertWesker, на столько суров что вычислит город в котором я живу, приедит туда и ночью вырижет всех собак что бы я не смог больше не одну собаку убить
Khann, ))))угум)))что обсуждали? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
что бы я не смог больше не одну собаку убить tongue
ты собаку убил? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
мне уже страшно "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да потому что я найду тебя и убью... Щас у нас с деньгами некоторые проблемы - надлоги на прибыль, на юизнес платить нода... но через месяц можешь быть уверен - ты покойник...
Есть мнение что AlbertWesker, похитит меня и будет проводит мне испытание как в фильме "пила"
Quote (AlbertWesker)
я это безнаказанным не оставлю.
Ты еще напиши что "я покараю все зло и установлю эру процветания и добра на этой планете"
Предлогаю создать темку с фотографиями. Посмотрим кто как выглядит
такая есть "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Khann, ну называеться мы в реальности или реальные мы "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
мы в реале йоу......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)