Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Quote (AlbertWesker) Мне 16, но это к делу не относится
ХМ...понятно, переходный возраст и все такое.
Quote (AlbertWesker) Убью без проблем.
А ответте мне пожалуста! Это после просмотра американских фильмов вы решилии боротся со злом?
Ага, ага, твои слова конечно сильно изменили моё мнение...
Ни-ни, я вообще не смотрю фильмы, некогда. Поправка: не со злом, а с теми кто недостоин жить... Добавление: у винтовки дальность всего 1200 метров, может увидишь меня, когда я буду в тебя целиться... Надеюсь у тебя в городе нету высотных зданий.
Vasdamas, ну дай ты нам разобраться. На то он и флейм. ПС: извините, вынужден удалиться, скоро вернусь.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 01.11.2009, 09:00
Тогда на вас так повлияли мультики типа "Бэкмен" и "Человек-паук". Там благородные герои борются со злом, уничтожают несправедливость и добро всегда побеждает зло.
Quote (AlbertWesker)
Поправка: не со злом, а с теми кто недостоин жить...
И после просмотра этих мультиков вы решили стать верховным судьёй, очищающим землю от тех кто не достоин жить! Верно?
Quote (AlbertWesker)
у винтовки дальность всего 1200 метров, может увидишь меня, когда я буду в тебя целиться
Твоя пуля сразит меня на повал и зло будет уничтоженно!
Quote (AlbertWesker)
у тебя в городе нету высотных зданий
Не не! Ты же забыл что я зло. А я как и любой злодей живет в секретном бункере или неприступной крепости и меня охраняет армия приспешников.
Не не! Ты же забыл что я зло. А я как и любой злодей живет в секретном бункере или неприступной крепости и меня охраняет армия приспешников.
Не проблема
Quote (Помидорка)
Твоя пуля сразит меня на повал и зло будет уничтоженно!
Хз, а винтовки можно провозить самолётом??
Quote (Помидорка)
И после просмотра этих мультиков вы решили стать верховным судьёй, очищающим землю от тех кто не достоин жить! Верно?
Нет, это я решил им стать после игры в RE
Quote (Помидорка)
Тогда на вас так повлияли мультики типа "Бэкмен" и "Человек-паук". Там благородные герои борются со злом, уничтожают несправедливость и добро всегда побеждает зло.
Да не смотрю я такую чушь!
NewWesker, давайте Помидорка, облегчи мне задачу, скажи город, в котором ты живёшь
Про налоги ты не пафосную легенду выдумал. Лутше бы сказал. Что я сижу в темницы проклятый мощной темной магией, вот почему я не могу уничтожить тебя прямо сейчас во имя добра и справедливости.Но когда проклятие падет тебя не избежать праведного гнева.
Quote (AlbertWesker)
Помидорка, облегчи мне задачу, скажи город, в котором ты живёшь
Я живу в городе зла! Я командую армией тьмы и если ты меня не остановишь я поведу свое войско против невиновных собак и только в твоих силах остановить меня и спасти собак на этой планете.
З Ы ао время прочтения этого поста играет пафосная и героическая музыка.
А теперь прикинь, это не легенда. Отец владеет сетью компьютерных магазинов по городу, но часть бизнеса оформлена на меня (чтоб налоги меньше платить), поэтому я сам имею право арспоряжаться имуществом. Так как отец сейчас в отъезде по делам, а ноябрь всегда время платить налоги, то этим приходиться заниматься мне.
Quote (Помидорка)
Нет, я пошёл сервер настраивать.
Я системный администратор в центральном офисе сети магазинов.
AlbertWesker, ты один пойдешь уничтожать меня или с тобой будут другие малоле......эээ тоесть праведные мстители?
Незнаю, это смотря в каком ты городе, может там друзья есть
Quote (Помидорка)
Ты всю атмосферность разрушаешь!
Хорошо-хорошо. Церковные монахи придут к тебе и уничтожат твоих магических магов, а после этого вывалят на твою душу терабайты пингвинячьего дерьма, и никакие манайские китахи не спасут тебя от перековыряния набок. Я буду главой этих церковных монахов и тебя будет медленно засасывать в чёрную яму, пока ты будешь издавать предсмертые писки, я буду медленно перековыривать твою душу набок, замазывая результаты ковыряния пингвинячьим дерьмом и кишками магических магов, которых я повешу на струне за левое яйцо.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 01.11.2009, 09:46