Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Хорошо-хорошо. Церковные монахи придут к тебе и уничтожат твоих магических магов, а после этого вывалят на твою душу терабайты пингвинячьего дерьма, и никакие манайские китахи не спасут тебя от перековыряния набок.
Тебе меня не остановить! Я само зло! ХА ХА ХА ХА!!!!
Quote (AlbertWesker)
Незнаю, это смотря в каком ты городе, может там друзья есть
Ты соберешь армию из унижиных и оскорбленых и поднимишь востание против тиранов и поработителей!
З Ы и опять играет пафосная музыка!
Добавлено (01.11.2009, 09:48) --------------------------------------------- У меня заложник
Добавлено (01.11.2009, 09:49) --------------------------------------------- Переходи на сторону зла и эта собака не пострадает
Ты соберешь армию из унижиных и оскорбленых и поднимишь востание против тиранов и поработителей!
-Да как ты смеешь холоп так разговаривать с лучшим рыцарем Её Величества? На колени пёс, или я снесу тебе твою голову вместе с твоими никчёмными мозгами.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 01.11.2009, 09:50
-Да как ты смеешь холоп так разговаривать с лучшим рыцарем Её Величества? На колени пёс, или я снесу тебе твою голову вместе с твоими никчёмными мозгами.
-Я уничтожу тебя! Я темный владыка сил зла! А после того как я тебя уничтожу, я уничтожу всех невиновных собак!Я само зло и тьма!
Тогда я перехожу на твою сторону и во имя тебя я поймаю одну собаку,облью ее бензином и дам ей прикурить! И она сгорит в адском пламени мой господин!
Не сметь трогать будущих Церберов - стражей Ада!!! Иначе будешь ты гореть адским пламенем четыре тысячелетия, и всё это время мои магические маги будут перековыривать тебя набок!!!
Эта собака отказалась стать Цербером ада! Она пошла по пути добра и невиновности! За это я уничтожу ее во имя вас мой господин!
-Не сметь! Иначе будешь наказан! Все собаки становятся Церберами ада, когда нибудь... А для удовлетворения твоих кровавых потребностей всегда готово сатанинское изобретение человечества =ъ: Resident Evil и Postal 2.