Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
И мне обои надо клеить-в ближайшем будущем!!!!!!!!!!! НАРОД,ВЫ ЧЕГО7?? Какие к черту тапки,сапоги и туалетные бумаги.....Я вас всех покараю РУКОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!
теперь вопрос в том - идти спать или попытаться хоть че-нибудь седня сделать...... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не везет!!!!Я этого еще половину не дописал,птом ишо один..,Птом 7 задач,которые я даже не представляю,как решать, птом Риторика(за которой надо идти в библиотеку) и ишо я до сих пор не взял задания не помню по чему.......Да жопа полная.......
у меня не лучше - латинский,еще 2,5 реферата по экономомике, 3 учебника по Азии, 2 по средним векам,а еще логика, 2й том про славян и религии.Англ я очень надеюсь, что либо Лысая мне сделает или что я у Раи на контроше спишу.. - так что тоже пипец полный и че я раньше ничего не делела?!? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ХЗ)))) Благо мы учебники не читаем(я выше этого)))... Да мы с тобой два дурака-фигней страдали весьт ноябрь))))Или нет...Блин,я не помню что мы в начале ноября делали
ну типо читала, но мало. кстати в понед пойдем в библиотеку - мне книги надо продлить Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.