Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
давай в четверг. так ща я пять страниц прочитаю в вернусь.я те смс скину. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хорватию, там про партии загоняться начали - ненавижу..средниевека были интереснее Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
лучше я тоже про него писала......... мне ещ седня 5 страниц этого бреда читать нехочу Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я ж говорю-пишу про алкоголиков......И как раз про лечебницы ща вспомнил)))))) Че Анька те хорошего сказала????? Она мне сеня звонила,звонила-но я спал-хрен я трубку возьму...Хтя и слышал-лень вставать было....
ДА ФИГНЮ КАКУЮ-ТО. пОМНИШЬ Я ДАВНО ЕЙ СМС ТИПА ПЕРЕЗВОНИ ОТПРАВЛЯЛА, ТАК ОНА ЗВОНИТ, ГОВОРИТ, А ЧЕ ТЫ ТОГДА ХОТЕЛА? Я аж чуть не упала, еще бы через год спросила, блин че то мне про шахида впрягала, потом поняла, чтоя тут пишу , сижу и все короче. как не странно даже настроение хорошее было, ваще странная она - как тогда к ней зашли,я ваще в игноре была а тут сама даже позвонила, хотя я на нее вчера тут погнала маленько... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
полюбому все я прочитала но че то я с этимипартиями не разобралась, ну и фиг с ними Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.