Думаю пора уже создать тему. В общем нашему сайту пришло время сменить дизайн. Все свои предложения по новому дизайну, стилю сайта прошу высказывать в эту тему. Всё лишнее будет удаляться!!! IDDIQ
А может вы сделайте пробную вервию и мы все проголосуем типа так оставить или старый дизайн вернуть Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER это конечно радует, если считаешь нужным 2.0 можно и 2.0, но думаю это не играет важной роли в развитии сайта, у наших хонкурентов диза не лучше =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Кстати по Web 2.0 я хоть и знаком с этим поверхностно, но представляю какую работу придется выполнить и как кардинально все сменить при переходе на него..... Думаешь пользователи оценят ? Просто если это будет действительно 2.0 сайт будет сложно узнать))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
О круто, давай те вот эту веб 2 Насчет красного - исравьте, пожта сами, очень прошу, - у мя картинки включать последние 50 рублей уйдут((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER вообще мне сложно представить сайт по RE в дизайне 2.0))) Думаю это будет что-то забавное =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Что бы создать профессиональный и качественный дизайн для сайта уровня Reevil, нужна кругленькая сумма, по этому все предложение давайте сей-час, когда все будет готово что-то предлагать станет поздно
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну шапку менять надо - это точно. А дизайн в целом... не знаю, да, хочется чего-то нового, но и старый хорош. Предлагаю действительно показать нам, каким же вы видите дизайн сайта, а мы проголосуем. Менять надо это точно, только вот на что...