Думаю пора уже создать тему. В общем нашему сайту пришло время сменить дизайн. Все свои предложения по новому дизайну, стилю сайта прошу высказывать в эту тему. Всё лишнее будет удаляться!!! IDDIQ
HIGHLANDER я думаю если сумма есть, имеет смысл сказать о чем сайт и что он должен быть в 2.0,) и дизайнеры должны увсе обделать))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
В общем мы решили сделать сайт самостоятельно, не прибегая к помощи сторонних дизайнеров. И дело не в цене, а в качестве. Мы ведь лучше знаем как должен выглядеть сайт вселенной Resident Evil.... Кто хочет помочь в создании нового сайта, может обращаться в ЛС. Нам непомешал бы человек, знающий флэш, и хороший художник. IDDIQ
да правда давайте обновим сайт.сделаем его более ярким и я бы даже сказал брутальным.можно добавить новую форму входа,фон сайта изменить ну и т.д. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ну незнаю по мне старый дизайн прикольный был,у меня вопрос один возникает сколько месяцев я делаю дизайны я до сих пор не научился делать так как у вас свечение ссылок,как в навигации ,кодом не поделитесь?
Хотелось бы сделать сбоку мини чат! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Вторник, 14.12.2010, 12:39
В...рь, не удаляем мои посты пожалста, верните чат, только ви..рю он не нрава, потому что про него там всякую хрень пишут, вот он и обижается Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
★☆★ТОГДА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СТИЛЬ★☆★ на другой! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.