Думаю пора уже создать тему. В общем нашему сайту пришло время сменить дизайн. Все свои предложения по новому дизайну, стилю сайта прошу высказывать в эту тему. Всё лишнее будет удаляться!!!
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
а как вступать в кланы? UMBRELLA,INC.TRICELL,S.T.A.R.S? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, путем участия на сайте.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Predsedatel, В чем проблема? И да, не пишите в этой теме. Эта тема для другого.
HIGHLANDER, неправда он был очень даже популярен!!!!! Там вот сразу напишешь и всем видно, а так на форуме пока в тему зайдешь( Ну сделайте, ну что вам жалко чтоль((((((((((((((((((((
Чтоб муж не садился на ваши очки, заставьте его идти вместе с вами выбирать новые..