Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Сюжет: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.
Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.
Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!
игра то в принципе норм но четвертая страшнее в 10 раз
Добавлено (19.09.2009, 11:35) --------------------------------------------- кстати помойму кто то где говорил что в четвертой нет атмосферы а в пятой будто она есть
ResidentEvilForever, смотря что брать будете. Если джевел(обычная коробочка), то стоит будет в районе 600 рублей, если же в двдбоксе, то цена в районе 800 рублей. IDDIQ
Resfan, прав - я от игры ожидала большего! И пока совсем не страшно - только когда негра заражали было очень тошно. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, а ты не знаешь чем отличается джевел от двд бокса?игры будут одинаковыми?
Ничем, только в боксе есть книжечка (руководство) и бокс выглядит красивее, наскок я знаю дополнительных дисков и проч с бокс-изданием РЕ5 не идет(((
Quote (Lamarr)
Resfan, прав - я от игры ожидала большего! И пока совсем не страшно - только когда негра заражали было очень тошно. Lamarr
Мде, нестрашная она, но играть все равно интересно, чувствуется грамотный дизайн уровней, запутаться в РЕ5 почти невозможно)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
ResidentEvilForever, смотря что брать будете. Если джевел(обычная коробочка), то стоит будет в районе 600 рублей, если же в двдбоксе, то цена в районе 800 рублей.
Гы, а я за 550 купил
Quote (Lamarr)
Resfan, прав - я от игры ожидала большего!
Играть надо с человеком, вот тут стока адриналина, просто ух!
Пипец я в ярости!!!!!В магазине в нашем нет Resident evil 5!!!!Я в шоке!!!ЭТОТ МАГАЗИН ОБИДЕЛ И УНИЗЕЛ ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!!!!!!ЭТОТ МАГАЗИН НАД ИГРОЙ НАДРУГАЛСЯ!!!!!ОНИ ОБЕСЧЕСТЕЛИ Resident evil 5!!!!!Я их буду проклянать до конца дней!!!!ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ИХ МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО Resident evil 5 - они унизели сами себя!!!!!ОНИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ЭТОГО,А НЕ НЕНСИ ДРЮ ПРОДАВАТЬ!!!!!
а что за магазин? ксати рез 5 точно есть в магазинах 1с если у тя такой в городе есть смотри там He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Пипец я в ярости!!!!!В магазине в нашем нет Resident evil 5!!!!Я в шоке!!!ЭТОТ МАГАЗИН ОБИДЕЛ И УНИЗЕЛ ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!!!!!!ЭТОТ МАГАЗИН НАД ИГРОЙ НАДРУГАЛСЯ!!!!!ОНИ ОБЕСЧЕСТЕЛИ Resident evil 5!!!!!Я их буду проклянать до конца дней!!!!ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ИХ МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО Resident evil 5 - они унизели сами себя!!!!!ОНИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ЭТОГО,А НЕ НЕНСИ ДРЮ ПРОДАВАТЬ!!!!!
У меня подобна я фигня была . Прошел 2 магаза (причем в одном торговом центре) сказали что будет как минимум через неделю . Зашел в 3 магазин и прям на глазах туда диски с РЕ5 заносили .
vasdamas, ясно,тебе хоть повезло!у нас как такового магазина 1С нет.есть под аптекой магазин с дисками,но он маленький,но диски хорошнго качества цена от 300 до 900.Мне там сказали что Resident evil 5 привезут через две недели!!!!С инета качать не хочу,во первых долго,во вторых пиратки.Хочу в упаковке лицендзионный!!!Единственное можно по рынку пройтись,но я не хочу гавно пиратское за 150 руб покупать!!!!