Понедельник | 25.11.2024 | 14:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Обсуждение игры
HIGHLANDERДата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Обсуждение игры

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/

Сюжет:
Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.

Остальная информация доступна в наших архивах

Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.

Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!

Прикрепления: 1942822.png (327.8 Kb)

IDDIQ

resfanДата: Суббота, 19.09.2009, 11:36 | Сообщение # 331
Лас Плагас
Награды: 11
Quote (vasdamas)
Ну что ты так Всем людям нравится а тебе нет

игра то в принципе норм но четвертая страшнее в 10 раз

Добавлено (19.09.2009, 11:35)
---------------------------------------------
кстати помойму кто то где говорил что в четвертой нет атмосферы а в пятой будто она есть

Добавлено (19.09.2009, 11:36)
smile

He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.

ResidentEvilForeverДата: Суббота, 19.09.2009, 12:14 | Сообщение # 332
Зомби
Награды: 9
Люди всем привет!Вчера вышла Resident evil 5,а сегодня пойду ее покупать.те кто покупал в магазине,скажите пожалуйста сколько она стоит?

HIGHLANDERДата: Суббота, 19.09.2009, 12:17 | Сообщение # 333
Dead Space 2
Награды: 57
ResidentEvilForever, смотря что брать будете. Если джевел(обычная коробочка), то стоит будет в районе 600 рублей, если же в двдбоксе, то цена в районе 800 рублей.

IDDIQ

NewWeskerДата: Суббота, 19.09.2009, 13:38 | Сообщение # 334
Привет с того света
Награды: 55
Перенес пару сообщений в тему РЕ4, там они более к месту))

Ну а цены на РЕ5 хоть и не заоблачные, но кусаются.
Особенно на ДВД бокс))

.......................« Take no prisoners, comrades! »

ResidentEvilForeverДата: Суббота, 19.09.2009, 13:52 | Сообщение # 335
Зомби
NewWesker, а ты не знаешь чем отличается джевел от двд бокса?игры будут одинаковыми?

LamarrДата: Суббота, 19.09.2009, 14:52 | Сообщение # 336
Гений
Награды: 42
Resfan, прав - я от игры ожидала большего! И пока совсем не страшно - только когда негра заражали было очень тошно.

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

NewWeskerДата: Суббота, 19.09.2009, 14:55 | Сообщение # 337
Привет с того света
Награды: 55
Quote (ResidentEvilForever)
NewWesker, а ты не знаешь чем отличается джевел от двд бокса?игры будут одинаковыми?

Ничем, только в боксе есть книжечка (руководство) и бокс выглядит красивее,
наскок я знаю дополнительных дисков и проч с бокс-изданием РЕ5 не идет(((

Quote (Lamarr)
Resfan, прав - я от игры ожидала большего! И пока совсем не страшно - только когда негра заражали было очень тошно.
Lamarr

Мде, нестрашная она, но играть все равно интересно, чувствуется
грамотный дизайн уровней, запутаться в РЕ5 почти невозможно))

.......................« Take no prisoners, comrades! »

HunkДата: Суббота, 19.09.2009, 15:04 | Сообщение # 338
Т-Вероника
Награды: 44
Quote (resfan)
вобщем пятай часть это тупая стрелялка про злых негров

Да ну брось.
Quote (Rorchax)
шахты хотя бы

Потрясающе атмосферное место, у нас там с товарищем патроны кончились, вот, где ужас пошел, а вы тут говорите.

Добавлено (19.09.2009, 15:04)

Quote (HIGHLANDER)
ResidentEvilForever, смотря что брать будете. Если джевел(обычная коробочка), то стоит будет в районе 600 рублей, если же в двдбоксе, то цена в районе 800 рублей.

Гы, а я за 550 купил cool
Quote (Lamarr)
Resfan, прав - я от игры ожидала большего!

Играть надо с человеком, вот тут стока адриналина, просто ух!

RorchaxДата: Суббота, 19.09.2009, 15:06 | Сообщение # 339
Элиминатор
Награды: 23
Quote (Hunk)
Играть надо с человеком, вот тут стока адриналина, просто ух!

Да уж с человеком гораздо веселее.

ResidentEvilForeverДата: Суббота, 19.09.2009, 15:41 | Сообщение # 340
Зомби
Пипец я в ярости!!!!!В магазине в нашем нет Resident evil 5!!!!Я в шоке!!!ЭТОТ МАГАЗИН ОБИДЕЛ И УНИЗЕЛ ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!!!!!!ЭТОТ МАГАЗИН НАД ИГРОЙ НАДРУГАЛСЯ!!!!!ОНИ ОБЕСЧЕСТЕЛИ Resident evil 5!!!!!Я их буду проклянать до конца дней!!!!ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ИХ МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО Resident evil 5 - они унизели сами себя!!!!!ОНИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ЭТОГО,А НЕ НЕНСИ ДРЮ ПРОДАВАТЬ!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry devil devil devil devil crazy crazy crazy crazy angry2 angry2 angry2 angry2

resfanДата: Суббота, 19.09.2009, 16:06 | Сообщение # 341
Лас Плагас
а что за магазин?
ксати рез 5 точно есть в магазинах 1с если у тя такой в городе есть смотри там happy

He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.

Lt_MastersonДата: Суббота, 19.09.2009, 16:25 | Сообщение # 342
U.B.C.S
Награды: 45
Пипец я в ярости!!!!!В магазине в нашем нет Resident evil 5!!!!Я в шоке!!!ЭТОТ МАГАЗИН ОБИДЕЛ И УНИЗЕЛ ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!!!!!!ЭТОТ МАГАЗИН НАД ИГРОЙ НАДРУГАЛСЯ!!!!!ОНИ ОБЕСЧЕСТЕЛИ Resident evil 5!!!!!Я их буду проклянать до конца дней!!!!ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ИХ МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО Resident evil 5 - они унизели сами себя!!!!!ОНИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ЭТОГО,А НЕ НЕНСИ ДРЮ ПРОДАВАТЬ!!!!!

У меня подобна я фигня была smile . Прошел 2 магаза (причем в одном торговом центре) сказали что будет как минимум через неделю . Зашел в 3 магазин и прям на глазах туда диски с РЕ5 заносили .

ResidentEvilForeverДата: Суббота, 19.09.2009, 18:38 | Сообщение # 343
Зомби
vasdamas, ясно,тебе хоть повезло!у нас как такового магазина 1С нет.есть под аптекой магазин с дисками,но он маленький,но диски хорошнго качества цена от 300 до 900.Мне там сказали что Resident evil 5 привезут через две недели!!!!С инета качать не хочу,во первых долго,во вторых пиратки.Хочу в упаковке лицендзионный!!!Единственное можно по рынку пройтись,но я не хочу гавно пиратское за 150 руб покупать!!!!

resfanДата: Суббота, 19.09.2009, 19:01 | Сообщение # 344
Лас Плагас
Quote (Hunk)
Гы, а я за 550 купил

гы а я за 499

ResidentEvilForeverДата: Суббота, 19.09.2009, 19:07 | Сообщение # 345
Зомби
resfan, в ваших городах эта игра хотябы есть,а к нам ее лет через сто привезут! sad

Поиск: