Понедельник | 25.11.2024 | 04:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Обсуждение игры
HIGHLANDERДата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Обсуждение игры

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/

Сюжет:
Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.

Остальная информация доступна в наших архивах

Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.

Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!

Прикрепления: 1942822.png (327.8 Kb)

IDDIQ

HITassasinДата: Суббота, 02.01.2010, 03:38 | Сообщение # 526
Тиран
Награды: 10
Rain, согласен...
Хороший боевик на разок

Добавлено (02.01.2010, 03:38)
---------------------------------------------
Творение Capcom, похоже, является одним из главных претендентов на титул “Разочарование года” (Уже 2009 года). Невнятная поделка утратила все связи с предками и превратилась в попсовую забаву, кишащую штампами. Ностальгирующим фанатам Resident Evil рекомендую воздержаться от знакомства с этим святотатством – нервные клетки-то не восстанавливаются.

CrowДата: Среда, 13.01.2010, 18:20 | Сообщение # 527
Маджини
Награды: 8
Я думал раньше что это разочарование, теперь играю с удовольствием! Но а ввобще очень хочеться увидеть старых добрых зомби, и Джилл с карлосом в Раккуне=)

HITassasinДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:29 | Сообщение # 528
Тиран
Награды: 10
Как по мне - Resident уже совсем не тот. Очарования четвертой части нету и в помине. Не страшно и скучно.

djxUSДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:14 | Сообщение # 529
Лас Плагас
Награды: 2
блин да вы оба правы!четвёртая на мой взгляд лучшая часть а пятая полный её клон!
но я сейчас с другом через hamachi играю и буквально влюбился в эту игру!
КТО НИБУДЬ СРОЧНО ОТВЕТТЕ КАК ПРОЙТИ ПАЛУБУ В НАЁМНИКАХ В ДУЭТЕ НАС БЕНЗОПИЛЬЩИКИ ВАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!

AceДата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 530
Тиран
Награды: 14
Quote (Albert_Wesker)
Творение Capcom, похоже, является одним из главных претендентов на титул “Разочарование года” (Уже 2009 года). Невнятная поделка утратила все связи с предками и превратилась в попсовую забаву, кишащую штампами. Ностальгирующим фанатам Resident Evil рекомендую воздержаться от знакомства с этим святотатством – нервные клетки-то не восстанавливаются.

+1)) раньше думал, что 4ка - дерьмецо, но поиграл в пятую... брр... оказывается похождения Леона в Испании - это шедевр по сравнению с этой голливудщиной.. пафосная подделка... попытка нажиться на фанах... уроды Капком, прально сделал Миками, что свалил... лично я 5ку проходил только ради сюжета, т.к. удовольствия от игрового процесса не получал никакого...

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

ВалентайнДата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 531
Маджини
Награды: 4
интересно ,да , но увы идёш всё время вперёд , а не ищиш ключи и разные штуки , есть немного но оч мало cool

тормоз тоже механизм

NewWeskerДата: Среда, 20.01.2010, 22:10 | Сообщение # 532
Привет с того света
Награды: 55
Число моих сетевых игр уже подпирает тысячу(не считая одиночных заходов),
пожалуй не в одну игру я еще столько не играл по сети(за исключением пожалуй COD4) как в РЕ5 !

.......................« Take no prisoners, comrades! »

ВалентайнДата: Среда, 20.01.2010, 23:35 | Сообщение # 533
Маджини
кто нибуть погамать со мной может по сетке

тормоз тоже механизм

NewWeskerДата: Четверг, 21.01.2010, 08:05 | Сообщение # 534
Привет с того света
Валентайн давай я, тока надо списаться о времени wacko cool

ZeroXДата: Четверг, 21.01.2010, 08:52 | Сообщение # 535
Лас Плагас
Награды: 7
Quote (Ace)
раньше думал, что 4ка - дерьмецо, но поиграл в пятую... брр... оказывается похождения Леона в Испании - это шедевр по сравнению с этой голливудщиной.. пафосная подделка... попытка нажиться на фанах... уроды Капком, прально сделал Миками, что свалил... лично я 5ку проходил только ради сюжета, т.к. удовольствия от игрового процесса не получал никакого...

Респект тебе, братан, дай пожму руку +1 cool

djxUSДата: Четверг, 21.01.2010, 14:26 | Сообщение # 536
Лас Плагас
Награды: 2
валентайн ты по лив собираешся играть или как?

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!

ВалентайнДата: Четверг, 21.01.2010, 14:36 | Сообщение # 537
Маджини
а да хыть щас

тормоз тоже механизм

AceДата: Четверг, 21.01.2010, 18:09 | Сообщение # 538
Тиран
Награды: 14
Quote (NewWesker)
Число моих сетевых игр уже подпирает тысячу(не считая одиночных заходов),
пожалуй не в одну игру я еще столько не играл по сети(за исключением пожалуй COD4) как в РЕ5 !

но все равно.. это как то не смахивает на РЕ... вот говорят, что гнетущая атмосфера постоянного страха потеряна из-за того, что все всремя вдвоем... но ведь в Ауте и больше народу было, а атмосфера эта все равно присутствовала... и это дае не из-за солнца... это что то другое...

вот, кста, отличный обзор от "Навигатора" (наверное, единственный журнал, который влепил РЕ5 меньше 9ки happy ), правильные вещи говорят тут)) всем смотреть))

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

ВалентайнДата: Четверг, 21.01.2010, 19:41 | Сообщение # 539
Маджини
а ктоньть знал что тухлое яйцо можно продать за 2000?

тормоз тоже механизм

NewWeskerДата: Четверг, 21.01.2010, 19:46 | Сообщение # 540
Привет с того света
Валентайн, я это еще в первом прохождении заметил))

Поиск: