Понедельник | 25.11.2024 | 02:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Обсуждение игры
HIGHLANDERДата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Обсуждение игры

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/

Сюжет:
Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.

Остальная информация доступна в наших архивах

Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.

Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!

Прикрепления: 1942822.png (327.8 Kb)

IDDIQ

Iluha1994Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:18 | Сообщение # 556
Зомби
Награды: 1
Hunk, ну да все и золотые, и тухлые

RorchaxДата: Вторник, 26.01.2010, 07:23 | Сообщение # 557
Элиминатор
Награды: 23
В честь чего?С момента выхода уже много времени прошло.Нибыло и не будет никаких коллекционок

djxUSДата: Вторник, 26.01.2010, 16:52 | Сообщение # 558
Лас Плагас
Награды: 2
Iluha1994, НУ ТЫ даёшь!блин я холотые яйца находил раза два за игру!а ты их продовал....кошмар!

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!

ZeroXДата: Вторник, 26.01.2010, 17:38 | Сообщение # 559
Лас Плагас
Награды: 7
Даже герои, даже они выглядят не так как прежде! Когда я увидел впервые главного героя, я даже и представить себе не мог, что это Крис! А Вескер? Что за злой супермен, смесь Смита и Нео! Создан искусственно? Бред какойто! А Джилл? Её просто там так называют, я знаю, как выглядит НАСТОЯЩАЯ Джилл Валентайн и говорю до сих пор, что это чучело в плаще не та самая, одна из самых главных и любимых женских персонажей в резе. Вескер вообще выглядит как Нео и косит под него. С тех пор, как вышла Матрица, все под неё косят. Я критикую всё это дело потому, что 5я часть меня настолько разочаровала, что уже жутко меня бесит. И как можно было назвать обычный экшн, в котором даже намёка нет на страх, именем такого великолепного сериала только потому, что в ней знакомые герои? Если бы назвали её, к примеру, "Resident Evils Chris Redfield and others in UROBOROS", как это сделала Namco, выпустив Death by Degrees с Ниной Уильямс из Теккена, то я бы и слова не сказал, а так даже больно смотреть на то, что сейчас называют именно Residentoм Evilом. Невольно в голову прокрадываются мысли о том, что этот сериал погиб, и больше никогда не будет таким как прежде. Это похоже на Звёздные Войны, когда Энекин перешёл на Тёмную сторону. Да...ушёл Миками, погиб Resident Evil... Надеюсь, истинные фанаты сериала поймут меня... И да простят меня те, кто считает этот резидент в кавычках шедевром!.......

Сообщение отредактировал ZeroX - Вторник, 26.01.2010, 18:09

ВалентайнДата: Вторник, 26.01.2010, 18:22 | Сообщение # 560
Маджини
Награды: 4
ты абсолютно прав

тормоз тоже механизм

HunkДата: Вторник, 26.01.2010, 19:02 | Сообщение # 561
Т-Вероника
Награды: 44
Quote (ZeroX)
Невольно в голову прокрадываются мысли о том, что этот сериал погиб

Привет, а не забыл ли ты про Хроники? Там все старые особенности серии есть. А 5кой Капки походу закрывают историю, готовясь для перезапуска РЕ.

RorchaxДата: Среда, 27.01.2010, 10:56 | Сообщение # 562
Элиминатор
Quote (Hunk)
а не забыл ли ты про Хроники? Там все старые особенности серии есть

Ну не сказал бы.Да воспоминанию это круто,но собсна больше то от классики там ниче инет.(да и вообще больше то ничего нет,чистый фансервис)

AceДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:02 | Сообщение # 563
Тиран
Награды: 14
Quote (ZeroX)
С тех пор, как вышла Матрица, все под неё косят.

ахахаах)) в точку!

Quote (ZeroX)
"Resident Evils Chris Redfield and others in UROBOROS"

ололо)) ну тя и фантазия)))

А ваще, ZeroX, я с тобой полностью согласен... бред это все.... Миками все правильно делал... а эти уродцы, в главе с Такеучи фигней страдают, им бы только бабки.... А Миками не только о деньжатах заботился.... он еще и душу в игры вкладывал....

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

HITassasinДата: Суббота, 27.02.2010, 22:28 | Сообщение # 564
Тиран
Награды: 10
Quote (ZeroX)
Даже герои, даже они выглядят не так как прежде! Когда я увидел впервые главного героя, я даже и представить себе не мог, что это Крис! А Вескер? Что за злой супермен, смесь Смита и Нео! Создан искусственно? Бред какойто! А Джилл? Её просто там так называют, я знаю, как выглядит НАСТОЯЩАЯ Джилл Валентайн и говорю до сих пор, что это чучело в плаще не та самая, одна из самых главных и любимых женских персонажей в резе. Вескер вообще выглядит как Нео и косит под него. С тех пор, как вышла Матрица, все под неё косят. Я критикую всё это дело потому, что 5я часть меня настолько разочаровала, что уже жутко меня бесит. И как можно было назвать обычный экшн, в котором даже намёка нет на страх, именем такого великолепного сериала только потому, что в ней знакомые герои? Если бы назвали её, к примеру, "Resident Evils Chris Redfield and others in UROBOROS", как это сделала Namco, выпустив Death by Degrees с Ниной Уильямс из Теккена, то я бы и слова не сказал, а так даже больно смотреть на то, что сейчас называют именно Residentoм Evilом. Невольно в голову прокрадываются мысли о том, что этот сериал погиб, и больше никогда не будет таким как прежде. Это похоже на Звёздные Войны, когда Энекин перешёл на Тёмную сторону. Да...ушёл Миками, погиб Resident Evil... Надеюсь, истинные фанаты сериала поймут меня... И да простят меня те, кто считает этот резидент в кавычках шедевром!.......

В общем супер высказывание.В топку пятёрку...Не достойный конец великой серии. dry

Lt_MastersonДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:15 | Сообщение # 565
U.B.C.S
Награды: 45
Quote (Albert_Wesker)
В общем супер высказывание.В топку пятёрку...Не достойный конец великой серии.

Играть мона. Но таких ощущений как от 2рой или 3й части вы уже не будет :-/

ZeroXДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:05 | Сообщение # 566
Лас Плагас
Это было ужасно. Я тоже, как и все, очень сильно ожидал её. Я видел геймплейные ролики, видел скриншоты, читал превью, я знал, что из себя игра представляет-то. Когда я поиграл в неё, поначалу нравилось, но потом... Первое, что меня разочаровало - это чрезмерная лёгкость игры и возможность выбирать главы. Это меня очень смутило, ведь в резах никогда такого небыло. Второе - это то, что игра оказалась слишком короткой. Далее разочарование за разочарованием. Я не узнавал старых героев, видел на экране полнейший бред, и полную чушь в сюжете. У возникали такие же чувства, как при игре в какоето второсортное мочилово на моей ПС2. Что это за мегамонстры, которых завалить проще паренной репы? Что это за тёлка, которая нападает на Криса, у которой боевые способности, как у Тринити в Матрице? А, что, Джилл? Что, что, та самая Джилл? Та, что была в 1й и 3й части? Бред, бред, бред! Но под конец меня добил сценарий за Шеву. Я то думал, что это будет полностью альтернативный сценарий, где по-другому всё будет, как в сценарии Эйды в 4ке. АГА, ЩАС! Всё то же самое, только другим персом играешь и всё.
Не порадовали даже Наёмники. Тоже клон наёмников из 4ки, точно также бегаешь, стреляешь, собираешь комбо, ловишь время. Только играть стало неудобней. Лишнее время уходит на анимацию поднятия с пола патронов, враги всё равно попадают в тебя, даже если ты их обегаешь. При этом твой персонаж 2 часа встает, приходит в себя, короче одна головная боль. Когда я открыл Мерсов, и увидел, что очень много закрытых персов, я подумал: "Нифига себе, сколько!" АГА, ЩАС! Одни и те же персы, тока в разных костюмах и с разным вооружением. И, наконец, возмездие. Left 4 Dead, а не Resident Evil...
Но самое страшное - игра под конец мне очень быстро надоела! Я в неё всего недельку подолбался, и всё. ВСЁ! Так быстро мне никогда ни один рез не надоедал! И вот тогда я очень сильно обиделся, и не могу теперь больше даже смотреть на эту фальшивку. ТАК МЕНЯ НИ ОДНА ИГРА НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЛА! НИКОГДА! И, меня хватил удар, когда я узнал, когда это, извините, дерьмо опередило по продажам самую лучшую часть из всех - 2ю.
Но несмотря на это, Resident Evil 5 - полное гавно, и не имеет права называться именем одного из самых лучших игровых сериалов во всём Виртуальном мире!
Даже Синдзи-сан не хочет в неё играть. И если бы он меня услышал, он бы согласился со мной...

RorchaxДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:24 | Сообщение # 567
Элиминатор
Quote (ZeroX)
о под конец меня добил сценарий за Шеву. Я то думал, что это будет полностью альтернативный сценарий, где по-другому всё будет, как в сценарии Эйды в 4ке. АГА, ЩАС! Всё то же самое, только другим персом играешь и всё.

Ну уж тут не соглашусь,какой там мог быть другой сценарий,если Шева всю дорогу с тобой таскалаьс?

ZeroXДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:34 | Сообщение # 568
Лас Плагас
Ну, были же моменты, когда они разделялись. И должно было бы в этих местах по-другому быть. Вот например, на корабле, когда на Шеву падает клетка, када Крисом играешь. По идее, когда за Шеву играешь, ты должен будешь стоять в этой клетке, отстреливаться от врагов и ждать Криса, когда он отыщет нужный рычаг, чтоб поднять клетку, и тебя спасти. Начал играть за Шеву, вижу, клетка падает уже на Криса! Както неразнообразно...

Lt_MastersonДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 569
U.B.C.S
Награды: 45
Quote (ZeroX)
И, меня хватил удар, когда я узнал, когда это, извините, дерьмо опередило по продажам самую лучшую часть из всех - 2ю.

Потому что подрастающее поколение задротов предпочитает тупые экшены с *американской* стрельбой.

ZeroXДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:09 | Сообщение # 570
Лас Плагас
Quote (Vasdamas)
Потому что подрастающее поколение задротов предпочитает тупые экшены с *американской* стрельбой.

+100000000000
В самую самую точку, братан!!!

Поиск: