Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Сюжет: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.
Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.
Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!
а вот и нет.плагу можно убрать даже с зараженного ею человека-тем более что плагас просто-напросчто ''зомбирует'' человека. а т-вирус превращает человека в бездушного и безумного монстра который питается плотью живых-и излечить такого человека нельзя(ну в том смысле что нельзя излечить уже прошедшего стадию инфицирования). после плаги у людей остаются все их основные умения и даже память(частитчно) с речью.ну просто мне нравится когда против тебя монстры,которые руководствуются почти одними инстинктами(так круче и опаснее выходит) и прримитивным мышлением и не надо злиться-это просто высказывания народа не воспринимай их всерьез .с другой стороны если бы нашим ребятам игра не понравилась вообще-они бы не стали даже покупать ее.а так кого ни спроси-почти все перепроходили РЕ 5.у меня претензий к ней нет Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, не думаю, что как био-оружие т-вирус лучше плаги. Да он рандомно дарует сверхспособности, но в большинстве случаев он просто "убивает" все и вся. Та же плага делает очень быстро большую и послушную армию. Причем делает из всех, из бывших враглв тоже, не это ли главный плюс? А уж о био-оружии я вообще молчу. Монстры из 4ки и 5ки выглядят ох как дружелюбно Или чего Вескер так с Уроборосом носился? Andy_Kaufman, прав, прогресс однако. ВОИН, не пиши по несколько постов подряд, редактируй их в будущем.
соответственно на них надо больше патронов тратить
ГЫЫЫЫЫЫ!!!это на маджини с ганадо то надо много патронв тратить?пару пуль из пистолета-и они нежильцы.а вот на зомбаков-я млин высаживал по цеолой обойме..кошмар... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да я согласен с этим.мне если честно как то вообще все равно что сделали с РЕ-шутер или не шутер-я просто хотел поддержать дискуссию и выразить плюсы и минусы как с одной так и с другой стороны мне бы пострелять было бы в кого..и из чего...
Quote (Hunk)
не пиши по несколько постов подряд, редактируй их в будущем.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, насколько я помню, в первых 3 частях на одного зомби вполне хватало от 3 до 5 патронов из обычной пистушки (так в самой игре заложено было), а ганадосам или маджини 4 - 5 как мимимум в голову надо всадить, а если в тело стреллять то целая обойма уйдёт. Меня больше плага прикалывеет, Оригинальная дрянь!
+1. и мне тоже РЕ 5-в нее можно играть даже ДУУМерам ЛОЛ
Quote (shao)
(Крис-рэмбо перекачек и т.д.)
shao, что ты собственно имеешь против этого Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
на сюжет-нет.но внешний вид персов меня нисколько не волнует-главное чтобы не в костюмах клоунов или гопоты Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований