Пятница | 01.11.2024 | 03:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Обсуждение игры
HIGHLANDERДата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Обсуждение игры

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/

Сюжет:
Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.

Остальная информация доступна в наших архивах

Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.

Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!

Прикрепления: 1942822.png (327.8 Kb)

IDDIQ

ВалентайнДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 | Сообщение # 571
Маджини
Награды: 4
вот это точно

тормоз тоже механизм

AceДата: Суббота, 13.03.2010, 21:55 | Сообщение # 572
Тиран
Награды: 14
Quote (Vasdamas)

Потому что подрастающее поколение задротов предпочитает тупые экшены с *американской* стрельбой.

да не говори! у меня все друзья во всякую ересь играют, где кроме графики ничего хорошего то и нет...

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

MKgamerДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:15 | Сообщение # 573
Оживший мертвец
Награды: 0
Пятая часть интересная. Однако она очень сильно отличается от предидущих частей. Есть конечно в ней старые особенности, такие как, "кривое" махание ножом (в хорошем смысле), трава и патроны в бочках и т.д., но все равно, атмосфера игры другая, даже в сравнении с четвертой частью...

wesker_zer0Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:40 | Сообщение # 574
Элиминатор
Награды: 14
MKgamer, По-моему из того, что ты перечислили, только трава относится к "старым особкнностям" biggrin

zaksДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:07 | Сообщение # 575
Маджини
Награды: 4
а у меня комп ее не тянет cry
так бы хотелось поиграть

Волан-де-МортДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:54 | Сообщение # 576
Элиминатор
Награды: 5
вот 2 дня назад впервые поиграл в РЕ 5.Шикарно biggrin .только на шеву часто отвлекался...поняли о чем я wink
ШУЧУ!!! wacko

Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...

NewWeskerДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:16 | Сообщение # 577
Привет с того света
Награды: 55
Quote (ВОИН)
только на шеву часто отвлекался...поняли о чем я

Ты Шеву еще в наряде Экзотика наверное не видел, вот где прикол))
Я лично ценю игру за отличный кооп, для меня он вообще лучший среди игр wacko biggrin

.......................« Take no prisoners, comrades! »

ZeroXДата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:46 | Сообщение # 578
Лас Плагас
Награды: 7
Quote (NewWesker)
Ты Шеву еще в наряде Экзотика наверное не видел, вот где прикол))

Да уж...

Quote (NewWesker)
Я лично ценю игру за отличный кооп, для меня он вообще лучший среди игр

А по мне наоборот: Resident Evil - игра для одного и никакого кооператива там быть просто не может.

Commander_ShaoДата: Пятница, 07.05.2010, 20:43 | Сообщение # 579
Лас Плагас
Самая ужасная часть РЕ.Тупой экшен с "американской" стрельбой.Моих любимых персов здесь испоганили по полной.Крис тут вообще гипер-супер-мега-гига перекаченный Рэмбо.А Вескер что? Полная копия Смита и Нео,по характеру чистая копия Саддлера: "Я бог,я не уничтожаю мир.А спасаю его".Дебил какой-то.Настоящий Вескер умный ,мудрый,расчётливый и спокойный.А красавица Джилл превратилась в Нину Вильямс из Теккена,я ещё думал кто это чучело в плаще и маске. А враги? Опять этот долбанный Лас-Плагас.Кроме того этот нигер с пулемётом шестиствольник-нагло спёрли из Дуума-3.В чётвёртой хоть были страшные моменты например регенераторы.А здесь всё убито напрочь.В добавок это гавно опередило по продажам старые части.Теперь я понял почему я не хотел покупать пятёрку.Даже Миками не стал играть.А всем остальным лишь бы с фанатов содрать бабки.ИМХО.

Джим Арбан
Здоровье:Отличное
Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем.
Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)

DimasДата: Пятница, 07.05.2010, 23:28 | Сообщение # 580
Маджини
Награды: 1
Quote (shao)
Крис тут вообще гипер-супер-мега-гига перекаченный Рэмбо.А Вескер что? Полная копия Смита и Нео,по характеру чистая копия Саддлера: "Я бог,я не уничтожаю мир.А спасаю его".Дебил какой-то.Настоящий Вескер умный ,мудрый,расчётливый и спокойный.А красавица Джилл превратилась в Нину Вильямс из Теккена

+100. Верно. Почему всегда в итоге переходят на блондинок? Чем иж Джилл брюнеткой не нравилась? Дибилизм...

Сдается в аренду...

Сообщение отредактировал Dimas - Пятница, 07.05.2010, 23:28

ZeroXДата: Суббота, 08.05.2010, 17:34 | Сообщение # 581
Лас Плагас
Quote (shao)
Самая ужасная часть РЕ.Тупой экшен с "американской" стрельбой.Моих любимых персов здесь испоганили по полной.Крис тут вообще гипер-супер-мега-гига перекаченный Рэмбо.А Вескер что? Полная копия Смита и Нео,по характеру чистая копия Саддлера: "Я бог,я не уничтожаю мир.А спасаю его".Дебил какой-то.Настоящий Вескер умный ,мудрый,расчётливый и спокойный.А красавица Джилл превратилась в Нину Вильямс из Теккена,я ещё думал кто это чучело в плаще и маске. А враги? Опять этот долбанный Лас-Плагас.Кроме того этот нигер с пулемётом шестиствольник-нагло спёрли из Дуума-3.В чётвёртой хоть были страшные моменты например регенераторы.А здесь всё убито напрочь.В добавок это гавно опередило по продажам старые части.Теперь я понял почему я не хотел покупать пятёрку.Даже Миками не стал играть.А всем остальным лишь бы с фанатов содрать бабки.ИМХО.

Ты прям один в один повторяешь мои слова.)))

ZeroXДата: Суббота, 08.05.2010, 17:36 | Сообщение # 582
Лас Плагас
Короче 5 - это далеко не Resident Evil.

Commander_ShaoДата: Суббота, 08.05.2010, 17:42 | Сообщение # 583
Лас Плагас
Quote (ZeroX)
Ты прям один в один повторяешь мои слова.)))

А про шестиствольника спёртого из Дуума-3 ты не говорил. wink

Джим Арбан
Здоровье:Отличное
Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем.
Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)

ZeroXДата: Суббота, 08.05.2010, 17:44 | Сообщение # 584
Лас Плагас
Ну это уж понятно. Я же не играл в Дум 3. А шестиствольник - копия шестиствольгика из Resident Evil 4.

Andy_KaufmanДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:58 | Сообщение # 585
Оживший мертвец
Награды: 0
Задолбали игру ругать! angry По вашему все 15 лет игры только про зомби будуть делать? Или по всему миру будут здания из ракун сити со своими загадками?Прогресс идёт, плага лучше чем т-вирус по характеристикам, соответственно на них надо больше патронов тратить. вот вам и экшин. Вполне достойная игра! smile

Поиск: