Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Сюжет: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.
Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.
Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!
Тебя то сюжет не волнует. dry Лишь бы тупо пострелять. dry
shao, сюжет то меня волнует.я про геймплей имею в виду что меня не интересует.это разные вещи.и вообще хватит все так близко воспринимать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Щас меня обвинят во всех флудских грехах, но...
Quote (ВОИН)
я про геймплей имею в виду что меня не интересует
Ты сам громче всех кричишь, что Ре нужен, с арсеналом овер9000 оружия и мозгами во все стороны, а сейчас нейтральные позиции занимаешь, блин, ты хоть определить чего ты хочешь..
Quote (ВОИН)
Quote (wesker_zer0)Doom'om тут даже не пахнет ишо как пахнет.
Doom, это стрелялка для PC с демонами, которые спамятся прям на голову, сюжет ограничен 18ю словами, и там вид от первого лица. Что-то я не видел вида от первого лица в РЕ5! или неоткуда спямящихся мобов на голову. Это ересь, сравнивать Doom с Re5.
Ты сам громче всех кричишь, что Ре нужен, с арсеналом овер9000 оружия и мозгами во все стороны,
кричал.да только надоело.я кричал кричал кричал...ну и сорвал голос ЛОЛ .все равно по моему не будет
P.S.насчет богатого арсенала я имел в виду что хочу его видеть в своем варианте последней части РЕ. А ВООБЩЕ В ТОПКУ ТЕМУ!!!!НАДОЕЛО УЖЕ!!!ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ И Т.Д!!!!ПРИЧЕМ КАКИМИ МЕЛОЧАМИ!!КРИС-КАЧОК,ШЕВА ГЛАМУРНАЯ!!!ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО ТО!!!ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ЧТОБЫ ВСЕМ ХОРОШО ЖИЛОСЬ11!А ТО УЖЕ НЕ ТЕМА А СПЛОШНОЕ НУБСТВО!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
что означает это сообщение: "Не удаётся подключится к службе LIVE.Возможно,используется идентификаттор Windows Live ID региона,который не поддерживается службой Live.
Leon-Crow, попробуй регион сменить (любой, кроме россии)!!!!!!! или нажми хоум чтобы войдти в лайф и там будет пункт создать профиль, там выберешь "создать автономный профиль" всё должно работать. когда создеёшь автономный профиль, то к инету не подключаешся.
РЕ5 кул, сюжет супер, графа офигенная, геймплей отличный. Игра няшка! срать на недоброжелателей, игра супер! Главное что играп вызывает кучу эммоций, затягивает... супер.Одна из моих любимых частей.