Четверг | 28.01.2021 | 15:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Проблемы с игрой!
HIGHLANDERДата: Пятница, 28.08.2009, 06:28 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Технические проблемы

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года
Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года
Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/


Системные требования:

Технические проблемы:


Если имеются проблемы на карточках от AMD, то качаем данный патч:
Патч для Radeon 1600 - 1900 серий


IDDIQ
 
М@ркДата: Пятница, 18.09.2009, 07:53 | Сообщение # 16
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 180
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (HIGHLANDER)
Обновляем директ и драйвера для видеокарты.

Нет, видимо, не поиграть мне пока что в RE5. Ибо карта слабенькая даже с обновленным директом и последними драйверами. Придется покупать GEForce 9800 какую-то-таи версию...
 
HIGHLANDERДата: Пятница, 18.09.2009, 09:29 | Сообщение # 17
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 57
Статус: Offline
Quote (М@рк)
Нет, видимо, не поиграть мне пока что в RE5. Ибо карта слабенькая даже с обновленным директом и последними драйверами. Придется покупать GEForce 9800 какую-то-таи версию...

а у тебя какая?


IDDIQ
 
NewWeskerДата: Пятница, 18.09.2009, 15:03 | Сообщение # 18
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (М@рк)
Нет, видимо, не поиграть мне пока что в RE5. Ибо карта слабенькая даже с обновленным директом и последними драйверами. Придется покупать GEForce 9800 какую-то-таи версию...

Да к графической системе РЕ5 в принципе придирчив(но все равно оптимизация хорошая)
Бери ни какую то 9800, А GTX-250 1 Гб памяти, не пожалеешь !

Quote (HIGHLANDER)
а у тебя какая?

У него вроде Радеон 9600 128 мб...


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Lt_MastersonДата: Пятница, 18.09.2009, 15:17 | Сообщение # 19
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1256
Награды: 45
Статус: Offline
У мну видюха Ati Radeon 1600xe .Вроде через бенчмарк шло нормально (когда винда была вменяема )
 
HunkДата: Пятница, 18.09.2009, 15:27 | Сообщение # 20
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Полный ппц, не могу войти в этот долбанный Микрософт Гамес Лайф!
Пишет вот такую ошибку:Код: 80154017
В нете прочитал, что типа это гребанная служба не пашет в России блаблабла, че делать хз... cry
 
NewWeskerДата: Пятница, 18.09.2009, 15:50 | Сообщение # 21
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Hunk)
Полный ппц, не могу войти в этот долбанный Микрософт Гамес Лайф!
Пишет вот такую ошибку:Код: 80154017
В нете прочитал, что типа это гребанная служба не пашет в России блаблабла, че делать хз...

Да дела, но в обще эт странно потомучт вродь люди ужу играют,
ща инфу посмотрю.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
HunkДата: Пятница, 18.09.2009, 15:54 | Сообщение # 22
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Да дела, но в обще эт странно потомучт вродь люди ужу играют, ща инфу посмотрю.

Хренов Мелкософт всю жизнь мне испортил! Черти че, а не Геймс 4 Виндовс!
 
NewWeskerДата: Пятница, 18.09.2009, 16:12 | Сообщение # 23
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Hunk)
Полный ппц, не могу войти в этот долбанный Микрософт Гамес Лайф!
Пишет вот такую ошибку:Код: 80154017
В нете прочитал, что типа это гребанная служба не пашет в России блаблабла, че делать хз...

Вот решение твоей проблемы:

Это у всех кто регистрировался на Россию. Это связанно с тем, что стоит неправильный почтовый индекс в профиле (на сайте) Я так и не смог побороть (все правильные и неправильные комбинацие не пропускает)
Поэтому регистрируем новый аккаунт на другую страну.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
RorchaxДата: Пятница, 18.09.2009, 16:20 | Сообщение # 24
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Это связанно с тем, что стоит неправильный почтовый индекс в профиле (на сайте)

Это связано с тем что Лайв В РОссии официально не поддерживается.У меня из-за этого 2 аккаунта не пашут шас сижу за Великобританию
 
HunkДата: Пятница, 18.09.2009, 17:22 | Сообщение # 25
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Вот решение твоей проблемы:

Уж сам догнал, но спасиб все равно. Уроды они все таки...
 
GusДата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 26
Еретик
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 769
Награды: 50
Статус: Offline
А как сохраняЦЦа??
 
NewWeskerДата: Пятница, 18.09.2009, 20:22 | Сообщение # 27
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Gus)
А как сохраняЦЦа??

Там есть чекпойнты игра сама сохраняет прогресс, наскок я знаю)))


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
GusДата: Пятница, 18.09.2009, 20:28 | Сообщение # 28
Еретик
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 769
Награды: 50
Статус: Offline
Мы уже разобрались.Она сохраняет по профилю,а Ламарр забыла его создать...
 
NemesisДата: Пятница, 18.09.2009, 20:53 | Сообщение # 29
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 287
Награды: 17
Статус: Offline
No problems loony
 
TrevelДата: Суббота, 19.09.2009, 00:56 | Сообщение # 30
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Lamarr)
Люди я компах вообще не разбираюсь - может кто-нибудь сказать пойдет у меня Re5 или нет?
Процессор intel original LGA775 Core2Duo-E4400(2000/800/2mb)Box
Мат. плата Gigabyte GA-945PL-S3 Soc-775 i945PL DDRII ATX SATA AC
Видеокарта Gigabyte PCI - E NV GV NX 86S256H-B GF8600GTS 256 mb
Память DDRII 1024 mb PC667 Hynix-1 и жесткий диск на 200 гб

Скачай ResidentEvil 5 Benchmark и проверь !



 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Поиск: