Четверг | 15.04.2021 | 04:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Проблемы с игрой!
HIGHLANDERДата: Пятница, 28.08.2009, 06:28 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Технические проблемы

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года
Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года
Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/


Системные требования:

Технические проблемы:


Если имеются проблемы на карточках от AMD, то качаем данный патч:
Патч для Radeon 1600 - 1900 серий


IDDIQ
 
РинатДата: Суббота, 24.07.2010, 20:12 | Сообщение # 286
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
Afro, и сильно тот патч помог
 
wesker_zer0Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:56 | Сообщение # 287
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 839
Награды: 14
Статус: Offline
Rinat, Этот патч выкладывают на офф\неофф сайте Радеона и там обсуждают это дело на 20+ страниц, у кого-то работает у кого-то нет.
 
РинатДата: Суббота, 24.07.2010, 22:48 | Сообщение # 288
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
wesker_zer0, я один из тех у кого он не работает
наверное карта слабая 256мб
 
AfroДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:48 | Сообщение # 289
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
я его удалил... у меня вообще не радион, просто стаивл ради интереса, так как не запускалась игра совсем.
 
РинатДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:50 | Сообщение # 290
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
Afro, очень плохо
 
FrizTДата: Вторник, 31.08.2010, 19:45 | Сообщение # 291
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Пропал звук в игре (после переустановки винды), переустановил - не помогло, лицуха. Что делать?

Добавляйтесь в Live: Brad_VikerS
 
РинатДата: Вторник, 31.08.2010, 22:40 | Сообщение # 292
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
попробуй с звуковым ускорителем поработать
 
FrizTДата: Вторник, 31.08.2010, 23:41 | Сообщение # 293
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Не помогло

Добавляйтесь в Live: Brad_VikerS
 
РинатДата: Среда, 01.09.2010, 09:28 | Сообщение # 294
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
FrizT, а какието звуковые плагины и что то в этом роде?
 
FrizTДата: Среда, 01.09.2010, 19:23 | Сообщение # 295
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Не понял вопроса

Добавлено (01.09.2010, 19:23)
---------------------------------------------
Все работает, установил драйвера на звуковую карту : )


Добавляйтесь в Live: Brad_VikerS
 
BananaДата: Четверг, 02.09.2010, 12:23 | Сообщение # 296
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 178
Награды: 4
Статус: Offline
вопрос: почему игра у меня тормозит? установилась, но видео, переходы в меню - все тормозит. комп у меня не подходит?.. такого ещё ни разу не было, блин. angry
скачала я ее, не купила. dry




 
BorlandДата: Четверг, 02.09.2010, 16:01 | Сообщение # 297
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 98
Награды: 2
Статус: Offline
Попробуйте в настройках пошаманить, установить драйвера для видеокарты.

По началу у меня тоже были глюки, которые мешали и в сетевой игре и в обычной, но я детализацию и прочие штуки поставил на отметку "низко" и с тех пор игра летает.

З.Ы. Неплохо было бы конфигурацию компа черкануть smile


ДМБ-2012!
 
BananaДата: Вторник, 07.09.2010, 18:26 | Сообщение # 298
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 178
Награды: 4
Статус: Offline
винда ХР, что за процессор не знаю, но не пентиум точно.
NVIDIA GeForce 9600 GT.
DirectX 9 установлен.




 
NewWeskerДата: Среда, 08.09.2010, 05:35 | Сообщение # 299
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Banana)
винда ХР, что за процессор не знаю, но не пентиум точно.

Попробуй отключить вертикальную синхронизацию и разблокируй частоту кадров,
все это делается в настройках игры, должно помочь.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
BananaДата: Среда, 08.09.2010, 23:59 | Сообщение # 300
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 178
Награды: 4
Статус: Offline
спасибо за советы, попробую.



 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Поиск: