Пятница | 18.08.2017 | 19:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: NewWesker, Rorchax 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Проблемы с игрой!
HIGHLANDERДата: Пятница, 28.08.2009, 06:28 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1282
Награды: 56
Статус: Offline
Resident Evil 5
Технические проблемы

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года
Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года
Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/


Системные требования:

Технические проблемы:


Если имеются проблемы на карточках от AMD, то качаем данный патч:
Патч для Radeon 1600 - 1900 серий


IDDIQ
 
Пати_ПойзонДата: Четверг, 09.09.2010, 08:55 | Сообщение # 301
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 129
Награды: 7
Статус: Offline
У меня проблема. Когда только включаю игру,то размер изображения норм(по разрешению экрана 1680х1050).но если свернуть игру,а потом вернуться обратно,то начинает мышка лагать и разрешение падает до 1024х768

 
FrizTДата: Суббота, 16.10.2010, 10:24 | Сообщение # 302
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Слушайте перцы. У меня 1 косяк в игре: звук. Он не пропал, но звуки выстрелов не те стали, команды для напарника вообще пропали, звук топота пропал. А в главном меню звук есть, музыка в игре присуцтвует.
Было все отлично, вчера резко пропал и усе. Моды ставил только: Криса и Шеву заменил в игре. Переустанавливал игру - не помогло. Что делать?


Добавляйтесь в Live: Brad_VikerS
 
RorchaxДата: Суббота, 16.10.2010, 11:34 | Сообщение # 303
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 965
Награды: 23
Статус: Offline
Может у тебя аппратное ускорение выключено?
 
FrizTДата: Суббота, 16.10.2010, 12:25 | Сообщение # 304
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Как проверить?

Добавляйтесь в Live: Brad_VikerS
 
RorchaxДата: Суббота, 16.10.2010, 12:35 | Сообщение # 305
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 965
Награды: 23
Статус: Offline
Нажимаешь Пуск\Выполнить\dxdiag Появится окно диагностики,там выберешь звук.Ползунок "Уровень Аппаратного ускорения" передвинь вправо до конца
 
FrizTДата: Суббота, 16.10.2010, 12:39 | Сообщение # 306
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, Я у тебя в долгу wink

Добавляйтесь в Live: Brad_VikerS
 
LarinДата: Суббота, 15.01.2011, 15:22 | Сообщение # 307
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Народ, подскажите кто знает, у меня такая проблема:
Переустанавливал винду, сохранив предварительно сейвы, поставил обратно где должны быть - не грузятся, можно их как-нибудь все-таки оживить или нет?
 
HunkДата: Суббота, 15.01.2011, 17:00 | Сообщение # 308
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2059
Награды: 44
Статус: Offline
Larin, я переставлял и у мня все грузилось wacko
 
NewWeskerДата: Суббота, 15.01.2011, 19:25 | Сообщение # 309
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Quote (Larin)
сохранив предварительно сейвы

Сейвы привязаны к профилю. В Документах есть папка СAPCOM, там есть папка Resident Evil 5
в ней будет папка с названием вашего профиля в Live, а в ней уже файлик savedata.
Вот его и нужно заменить, но профиль должен быть тот же самый с которым вы проходили игру до сноса Винды.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
LarinДата: Суббота, 15.01.2011, 20:59 | Сообщение # 310
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Вот его и нужно заменить, но профиль должен быть тот же самый с которым вы проходили игру до сноса Винды.

К сожалению я винт форматировал перед установкой. А создать профиль с таким же именем и туда вставить выгрузку значит не получится?

 
NewWeskerДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:35 | Сообщение # 311
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Larin если у вас оффлайн профиль(player1 итд), тобиж вы не регились
на сайте Мокрософт, то не знаю, если у вас нормальный профиль в LIVE,
то зайдите в него в игре(введя ваши данные(почту и пароль), птом
выйдите из игры и делайте все как я написал выше:

Quote (NewWesker)
Сейвы привязаны к профилю. В Документах есть папка СAPCOM, там есть папка Resident Evil 5
в ней будет папка с названием вашего профиля в Live, а в ней уже файлик savedata.
Вот его и нужно заменить, но профиль должен быть тот же самый с которым вы проходили игру до сноса Винды.



.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
wesker_zer0Дата: Среда, 16.03.2011, 12:12 | Сообщение # 312
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 882
Награды: 14
Статус: Offline
Вообщем, наконец-то снёс лагающую Висту с ноута, поставил 7ку и ре5 внезапно начал хорошо себе идти, подсунул джой, но там настройки левоватые. Если кто играет или играл на джойстике, то скиньте скриншот настроек? Заранее благодарен.
 
Lt_MastersonДата: Среда, 09.05.2012, 12:04 | Сообщение # 313
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1283
Награды: 45
Статус: Offline
Короче, проблема такая...

Играли мы с другом по сети, играли играли , а потом у меня случился ребут.
Запускаю игру , пишет - сохранения повреждены. Обидно, пошел смотреть сэйвы в интернетах...нашел, поставил.
Снова пишет "сохранение повреждено"

Что можете посоветовать?

P.S Вся эта процедура меня так жестоко выбесила, честно говоря...
 
NewWeskerДата: Среда, 09.05.2012, 17:00 | Сообщение # 314
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Lt_Masterson, сейвы в RE5 прикреплены к профилю, чужие сейвы не подойдут для онлайна...

Возможно произошла порча сейвов после ребута, но стоит посмотреть: Документы -> CAPCOM -> RESIDENT EVIL 5 -> ИМЯ ПРОФИЛЯ -> там должен быть файл savedata.bin. Если он есть, то нужно входить под этим профилем в Live. Если после входа все равно игра пишет, что сейвы повреждены, нужно удалить savedata.bin и начинать все заново... sad


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Lt_MastersonДата: Среда, 09.05.2012, 19:53 | Сообщение # 315
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1283
Награды: 45
Статус: Offline
Вафля, в пень этот РЕ тогда -_-
 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Страница 21 из 21«12192021
Поиск: