Вторник | 18.02.2020 | 13:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Проблемы с игрой!
HIGHLANDERДата: Пятница, 28.08.2009, 06:28 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Технические проблемы

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года
Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года
Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/


Системные требования:

Технические проблемы:


Если имеются проблемы на карточках от AMD, то качаем данный патч:
Патч для Radeon 1600 - 1900 серий


IDDIQ
 
РинатДата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 271
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
фанат, у меня вообще на старом компе 1500
так что игра не пойдет, жаль
 
wesker_zer0Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:50 | Сообщение # 272
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 839
Награды: 14
Статус: Offline
фанат, Вверху новости висит ссылка на патч, для твоей карты. Качаешь - ставишь - запускаешь через ланчер обязательно.
 
фанатДата: Пятница, 23.07.2010, 10:41 | Сообщение # 273
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
wesker_zer0 установил запустил через ланчер экран черныи нажимаю на inter игра вылетает sad
 
РинатДата: Пятница, 23.07.2010, 11:02 | Сообщение # 274
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
фанат, а хотя есть один не оф патч РЕ5 для радеона, но игра будет сильно глючить
 
фанатДата: Пятница, 23.07.2010, 12:43 | Сообщение # 275
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
где скочать на мои страх и риск

Добавлено (23.07.2010, 12:43)
---------------------------------------------
Rinat где скочать не оф патч РЕ5 для радеона

 
wesker_zer0Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:49 | Сообщение # 276
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 839
Награды: 14
Статус: Offline
Rinat, У меня самого Радеон на ноуте, идёт с тем патчем нормально, так что не гони тут.
фанат, Забей в Гугле "патч Resident evil 5 для Radeon"
 
РинатДата: Пятница, 23.07.2010, 12:59 | Сообщение # 277
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline

смотря какая оперативка у меня на старом был 1 гиг
 
фанатДата: Пятница, 23.07.2010, 13:01 | Сообщение # 278
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
у меня 1,5 гиг
 
РинатДата: Пятница, 23.07.2010, 13:05 | Сообщение # 279
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 770
Награды: 12
Статус: Offline
фанат, незнаю может будет чуть полутше, у моего друга был радеон(не помню модели) и 8 гиг опер и все шло без патчей
короче говоря это запутаная тема у всех у кого Nvidia идет без проблем, у кого радеон екран темный, с радеоном уже почти не кто недружит Nvidia на 1 месте
 
фанатДата: Пятница, 23.07.2010, 13:10 | Сообщение # 280
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
ты прав скочал с Google тоже самое
 
wesker_zer0Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:48 | Сообщение # 281
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 839
Награды: 14
Статус: Offline
фанат, Сглаживание пробовал выключить?
 
фанатДата: Пятница, 23.07.2010, 17:06 | Сообщение # 282
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
не могу наити где его делать wacko
 
NewWeskerДата: Пятница, 23.07.2010, 18:24 | Сообщение # 283
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Почистил тему, за дальнейший пустопорожний флуд будет наказание !

фанат папка "Докуменs" -> "СAPCOM" -> "Resident Evil 5" -> файл config.ini(редактируйте в блокноте)
В нем можно сглаживание, разрешение и тд изменить.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
фанатДата: Пятница, 23.07.2010, 18:33 | Сообщение # 284
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
блин не могу разобратся!!!
 
AfroДата: Пятница, 23.07.2010, 23:20 | Сообщение # 285
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
да патч для радеона ставил, надо будет попробовать переустановить игру.
 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Проблемы с игрой!
Поиск: