Ну........не знаю, можт для кого и фигня, но мне попариться пришлось, что бы натренировать руки и мозг
Quote (wesker_zer0)
когда на профе патроны заканчиваются, вот тогда весело
Вобщет их обычно копят на более низких уровнях сложности, у меня например с этим никогда проблем не возникало =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
ну чтож ребятки я у вас новенький и эта 1 тема в которой я отписываюсь )))
в общес помоему самое сложное место это 2на2 ну тесть вескер с джил против криса и шевы но не налёгком и не на среднем и не на ветеране а на бонусном режиме когда на всех первых трёх проходишь появляется ещё 1 ну в общем чо я вам залеваю вы знаете 100пудов я наверн пол часа дрочился в этом месте то джил 1 пуля хоть куда 2 сек ты труп то неукланюсь от отаки вескера в общем ппц когда прошол наконец для меня это был праздник )))
щас я всё зановго прохажу а точней что бы все главы были завершены на Sсобираюсь так на всех сложнастях повторять ))) самый лёгкий уже почти прошол = )
По мне самые геморные места вот эти: лизуны (особенно последняя встреча), последняя часть на палубе, где в конце 2 жука ваылазят, 2ой уроборос, на болотах где на лодке по прямой ехать, - тоже непросто) ну и буровые скважины - бензопильщики убивают частенько
Я уже за....ся с этим грузовиком который сбивает меня в речку angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 fuck fuck fuck как его отделать стреляю по колесу по бензобаку все равно скидывает
поставь чит на бессмертие Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований