Да я когда играл впервые за криса в mercenaries я мужика с топором избегал.Меня задолбали зомбаки то шваброй по бошке дадут , то бутылкой. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, Ну первоначальный Крис не так безнадёжен, с уничтожением простых мобов проблемм нет, а вот только из-за палача комбо упасть может=(( так или выкидываешь пистолет в самом начале и вырезаешь всё с дробовика или с пистолетом набиваешь тайминг. Самый безнадёжный, имхо, это Шева BSAA, клуб и Крис Старс=((
Крис старс в Версус крутой.Короче стреляешь во врага в версусе из электрошекера и берешь магнум пока он приходит в себя ты по нему палишь 2 или 3 выстрела и соперник мертв.Потом покажу. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Hunk, в сети или в компании? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Щас после месяца неигранья решил поиграть в любимый ре5 на профи... Из-за глупого управления палача получилось ппройти только с восьмой попытки, но потом маджини меня опять убили А вообще самое трудное для меня место это раскоп. Где надо играться с солнечными лучами. Даже не трудное а скучное Ненавижу его проходить...
Добавлено (19.10.2010, 15:06) --------------------------------------------- Я сейчас переигрываю самые 1 части RE5.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
AlbertWesker, для меня оно какое-то статичное, мобы всегда лезут из одних и тех же мест, после как месяцев 5 не играл, помнил откуда что лезет и как с чизами пройти)) типа там Шамана от луча убить и т.п
да там весело ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Поскорей бы 6 часть вышла. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.