Самое трудное место это мини-игры В одном случае мне пришлось мальца управление перестроить А если серьёзно, то одним из сложных мест является уход на хаммере. Мотоциклисты ещё ладно, а вот грузовик как чёрт из табакерки выпрыгивает. ДМБ-2012!
Очень не нравился заливчик с крокодильчиками - два раза на обратном пути к лодке мною обедали и приходилось перепроходить участок. А так сложны мини-игры в первый раз, когда QTE подзае... немного...и вечно этот крик "Кри-и-и-ис!") Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)
Самое не трудное а тупое место - битва на вулкане. Шева вечно падала в лаву. Раза с 15 прошла.и нервов попортила прилично
Да это ещё что. Вот когда мы с товарищем проходили это место, то он решил грохнуть Вескера в одиночку, хотя я ему камень сбросил, чтобы он перепрыгнул на мою сторону. ДМБ-2012!
самое сложное место - когда Шева висела над обрывом. Я очень долго тупил, что же надо делать, пока наконец не взял в руки СВД и не снял назойливого вескера)
игра где надо идти в шахту на уровне Professional. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Четверг, 07.10.2010, 18:45
Predsedatel, норм там, обычным пистолетом стреляешь в ногу, а потом ломаешь шею\режешь горло и нет плаги, а когда потом их много появляется, просто мимо пробежать, по пути бросить пару световых гранат только и всё..
Да я потом разобрался и взял бесконечные патроны.И шестистволку открыл с базукой. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, сегодня пробегал Шахты на Профессионале)) обычный пистолет + m3 дробовик + снайперка на дальность + гранатомёт со световыми, а боту снайперку на дамаг. И Шахты пролетели незаметно
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.