На про были места,которые бесили нипадеццки-где толпа лизунов, или два мужика с гатлингами+рипперы, но на ветеране игра проходится довольно быстро и легко.
На корабле после Экселы, где две смерти с косой и два пулеметчика за тобой гоняются... запарили блин. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а на автоматы и прочее к этому времени патронов уже нету... и денег тоже уже мало... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Даже на экране статистики написано "смерть с косой"
Наша русификация рулит ПЧ: пропатч игру офф русской озвучкой, там не только озвучка, но и исправление некоторых глюков перевода, в частности "Смерти с косой".
У меня самое сложное было... Да ничё не было Игра лёгкая. Только есть ненавистная локация: руины.
Как я задолбалась бегать Шевой на вулкане...цепляешься за камень, и все равно вниз валишся Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Theory90, на ПК он Профи наз-ся)) Ну яб не сказал че он мега сложен....
А так на экспе пришлось с Трулем помучаться, чето уж очень долго он мочится да и на кнопочки часто жать надо, жизнь быстро ужодит в общем сложновату %) :)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Какое удовольствие от злости чуть клаву с мышью не сломал. Лана бот тупой тебя не лечит, ладно Вескер для него непреодолимая преграда, но там еще эта Джилл И она еще и стреляет, блин чтоб ее да посильней, ух я намучался, а вы говорите нет сложных мест
Hunk, у меня например Шева постоянно Джилл хватала и держала ! Я подбегал и бросал ее, она отключалась и не мешала)) .......................« Take no prisoners, comrades! »