Для меня самым сложым местом в игре была последняя битва с Вескером. Примерно 4,5 часа крошил его в пыль, забрасывал гранатами, но всё было бесполезно. От безумия я выташил нож и ломанулся к уроду. И чудесным образом я его зарезал Дип.
В резиденте для меня нету сложных мест. Только интересные и захватывающие, которые хочется пройти,чтобы узнать, что будет дальше. Признаться я бы вообще хотел, чтобы у Resident Evil'а не было конца. Истина, где-то рядом...
Два момента. Коридор до тележки на базе Вескера, там где две-три смерти с косой. Особенно если дефицит патронов. И в конце, когда открываешь переборки на танкере. Сначала чертовы тараканы, потом еще две гориллы с пулеметами... Колин Энко: спецагент Umbrella Оружие: пистолет USP Elite (2/16), боевой нож Инвент: бирка наемника, ноутбук Амбрелла Здоровье: хорошее
Два момента. Коридор до тележки на базе Вескера, там где две-три смерти с косой. Особенно если дефицит патронов. И в конце, когда открываешь переборки на танкере. Сначала чертовы тараканы, потом еще две гориллы с пулеметами...
Эти "Смерти с косой" с одной пули из магнума валятся.... А против Пулеметчиков есть мины и снайпа =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
А как правельно будет имя этого таракана. У меня он в статистике "Потрошитель" и в документаций тоже (перевод от 1С) а чё у вас он "Смерть с Косой" ? Кстати он меня не плохо взбесил
Добавлено (06.01.2010, 22:44) --------------------------------------------- Кстати против пулемётчиков реально снайпа ве бест ,тока целится быстро надо в голову чтоб он збился 5-6 выстрелов и труп
Добавлено (06.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- Кстати против пулемётчиков реально снайпа ве бест ,тока целится быстро надо в голову чтоб он збился 5-6 выстрелов и труп
Сложных мест, кроме места где надо по великану из пулеметов долбить я не нашел))
хаххе)))))))насмешил))ооо блин ндесу сложный аахах сначала для меня сложными были бензопильщики КАТАСТРОФИЧЕСКИ а потом как появился напарник( через хамаши)всё стало легко и беззаботно кроме пожалуй второго уробороса( Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
ой прям на кнопочки ему сложно жать)))))я тее поражаюсь кнопочки у ндесу появляются тока после его замаха иль типо того а остальные атаки можна пулемётом отразить!а насчёт второго уробороса кхм там просто тупость я его жгу он открывает свои слабые места а пока я ложу огнемёт он их прячет( и бензопильщики я ж написал что после того как я стал играть в кооперативе всё стало хорошо и просто"! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!