Парни да не ссортесь вы...у каждого свое сложное место в игре. Поначалу я трудности испытывал с Попокариму, Ндесу и Вескером в вулкане (остальное проходил на одном дыхании). Зато сейчас я Попокариму и Вескера в вулкане убиваю на "Раз, два, три", но начал испытывать трудности со вторым Уроборосом. Вот такая хрень.
Quote (djxUS)
я тее поражаюсь кнопочки у ндесу появляются тока после его замаха иль типо того а остальные атаки можна пулемётом отразить
А не подскажешь как отражать валун запущенный в Крисса и Шеву?
Quote (djxUS)
а насчёт второго уробороса кхм там просто тупость я его жгу он открывает свои слабые места а пока я ложу огнемёт он их прячет(
Не понятно, а зачем ты кладешь огнемет? Ведь в этом и фишка: Один сжигает его, а второй стреляет в уязвимое место!
Quote (NewWesker)
Ндесу сложный на Ветеране и Профи имхо потому что нужно на кнопочки вовремя жать, если пропустил хотя бы одну пол жизни как не бывало....
А Ндесу действительно сложный для меня и посей день, а особенно на профи.....Там ведь еще маджини со стороны стреляют. Точнее пара стреляют, а один молотовым забрасывает. Гады! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 17.01.2010, 18:51
А не подскажешь как отражать валун запущенный в Крисса и Шеву?
почему нет!я тока что специально прошёл ндесу что-бы убедится слушай.когда он его тока поднимает стреляй и всё время вроска стреляй!он у меня перед самым носов раскололся!но не попал!щас я вообще для себя рекорд поставил прошёл ндесу без урона!тока стрелки мешали... Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
попробуйте ндесу на ветеране пройти ,просто unreal ,а Экси лехкотНЯ
Да на ветеране еще не так сложно.....Ты попробуй на профи пройти. Агония наступает почти всегда и у всех с первого удара. И самое интересное реанимировать фиг успеешь. Вот это реально трудно Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 21.01.2010, 02:25
где лава хм чёт знакомое..КОНЕЧНО блин каждый кто проходил хоть раз игру его видел!или ты имеешь ввиду последнюю карту наёмников там тоже лава вроде..а не помню!а на пистолетик ты не обзывайся если ты говоришь о том который тебе мясник дал то это одно из лучших оружий в игре!(для меня лично) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!