После окончания сюжетной компании, открывается новый режим *Наемники*. Этот режим пришел к нам прямиком из РЕ3, для того времени это была маленькая революция, сей-час CAPCOM повторила ее на более высоком уровне. Бой в этом режиме идет на очки, герои РЕ5 убить как можно большее количество монстров при этом не забывая собирать бонусы и время.
Видео всех костюмов и персонажей Наемников:
В Наемниках свои правила, гемплей, достижения и список персонажей. Можно поиграть за Джилл(!!!), Вескера и Криса с Шевой в разных костюмах и на различных уровнях сложности. Так же у этого режима есть своя сетевая доска и рекордсмены с невероятным количеством очков, ведь их максимальное количество ничем не ограничено . Так же тут есть своя сетевая игра, как через split-screen так и по сети-интернет. Напарники могут взаимодействовать и помогать друг другу, повышая свои шансы на выживание и получение наибольшего количества очков. Рейтинг для парной игры имеется свой и разумеется количество очков у лидеров еще фантастичнее, но это не значит что вы не сможете их обогнать играйте, тренируйтесь и быть может вы сможете возглавить мировой список игров ))
В заключении хочу добавить что Наемники пожалуй одна из лучших находок CAPCOM, даже если одиночный режим вам приелся Наемники не забудутся никогда, ведь каждый матч там непохож на другие и несет с собой новые опасности и приключения.
Что же делимся своими мнениями и обсуждаем интересные моменты.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Гранатомет у Вескера слеповые гранаты к азотным приравниваются,так как с одного удара они подыхают, я просто азот под конец набрал, и где последнее время берешь начал их замораживать там же узкое простанство вот и получалось 7 подряд убивать, я с 4 минут до 11 время поднял, и закончил с десятью, если месишься с клавиатуры шансов нет, а вот с геймпада, пока меня на землю валят я всё оружие успеваю перезарядить
Сообщение отредактировал Wuv - Среда, 11.11.2009, 12:24
Типичные наёмники из 4 +Много персонажей, карт, врагов(возмездие),пушек -Смысл такой же как и в 4, 4 года прошло могли бы капки подумать над миниигрой, одна и та же музыка надоедает
Заработай на обычном уровне больше 90 000 будет СС, а в Возмездии больше 400 000 и будет СС, попробуй Проще сказать какие я не прошел, не прошел я Zero и Remake и то потому что не играл
Это всё равно что проходить наёмники в 4 с целью собрать 100000...... Я максимум в 4 набирал только за Краузера чуть больше 100000 и только однажды Как вам это удаётся? Кстати я играл в: Resident Evil 1 PC Resident Evil 1 DC PSone Resident Evil 2 Dual Shock Edition PSone Resident Evil 2 PC Resident Evil 3 Nemesis PSone Resident Evil 3 Nemesis PC Resident Evil Survivor PSone Resident Evil Code Veronica X PS2 (Так и не прошёл до конца тк разочаровался в ней) Resident Evil 4 PC Resident Evil 4 PS2 Resident Evil 5 PC
Главное в наемниках спокойствие ну и для юмора играть, когда на результат играешь, обязательно коленки задрожат, и не надо бояться проходить уровень 10 раз подряд, главное практика
Ты ведь на джойсте гонял? Кстати в возмездиях я именно на этом уровне чаще всего подыхаю. Ты кем играл? Что откроется если СС всеми на всех заработаеш?Слонобойку опять? Или что-то покруче? В 4 была надпись о призе, в 5 её нет, почему? Извини, что много вопросов
Прошел я всеми на СС в обычном режиме нечего не дали, на Возмездии 3 уровня осталось на СС пройти и скорее всего тоже не чего не дадут, я не ради приза играю а для удовольствия ну и результата, свои нервы почему бы не испытать, есть и гроки и которые по 1 500 000 ставят и на Ю туб выкладывают, правда только вескером в основном, но там удача, посади их перед собой и пусть десять раз подряд наберут столько же, и не наберут, удача там и только
Да на ютубе и подделать могут тк заработать полторы млн физически невозможно, разве что найти патч, чтобы в наёмниках было не 2 мин для начала а 20 Кстати ты в 4 сколько максимум набирал и за кого? Я за Краузера на 2 соньке в замке чуть больше 100000 нагрёб...
Сообщение отредактировал ZeroX - Вторник, 01.12.2009, 18:50